모바일 (밤모드 이용시)

굳이 태워준다고 제안 먼저 하고

굳이 출근 시간에 나 올 때까지 문 앞에서 기다려주고

사소한 거 기억해주고 챙겨주는 거 대체 뭐임??????

유일하게 동갑이라 친하게 지내는 건 좋은데

나 이렇게까지 다정한 또래 남자애 처음 겪어서 처음엔 당연히 관심 있는 줄 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결혼할 여침 있다길래 아 성격이 원래 이런 애구나.. 싶긴 한데 괜히 조심스러워지고 불편해졌어 그뒤로부터 ㅜㅜㅜㅜㅜ 회사 들어온지 얼마 암돼서 그냥 친하게 지내고 싶은데 .. 신경 쓸 필뇨 없으려나 나 너무 자의식 과잉이니? 🥹🥹🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
부담
22일 전
익인2
어우 난 천년의 정도 식을거같은데
22일 전
익인3
나는 저런 상황에서 불편하다고 말햌ㅅ어
22일 전
익인4
적당히 거절하면서 친하게 지낼듯..!
22일 전
익인5
적당히 거절 2222 인류애 온도 상승시켜주는 분이네 어우...
22일 전
익인6
불편해 적당히 거절해야 할듯
22일 전
익인7
여미새잖아 멀리해 귀찮아진다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고466 9:0879746 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..260 13:4242878 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음216 13:3331654 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1720426 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위122 22:014896 1