모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 그런 건 아니긴 함
근데 너무 그런 식으로 사람 급 나눠서 보지 마~

22일 전
아니 너무 별로인 애들만 꼬이니까.. 내가 저정돈가..싶음 ㅠㅠ
22일 전
익인1
원래 내눈에 괜찮다 싶은 남자면 무조건 다른 여자 눈에도 괜찮아 보여서 거의 여친 있어
그리고 너한테 대쉬하는 걔네도 걔네 스스로 어떤 자랑할 만한 점이 있고 해서 내적 자신감이 충만하고 자신을 알아줄 사람을 찾는 거 아닐까? 남이 알아주지 않았을 뿐..
그 사람들이 이성적으로야 네가 싫으면 싫은 거지만 걔네는 여러번 대시하면서 자기 가치를 알아주는 사람 찾으면 좋은거고,
고작 그정도 급만 나한테 대시하다니 나는 급낮은가봐 하면서 셀쿠 깰 필요 없다고 생각해. 그 사람들도 다 소중한 사람인데 ㅎ 그 사람들에게도 실례고 너 자신에게도 안 좋아

22일 전
익인2
상황따라 달라
22일 전
익인3
난 진심으로 내 눈엔 예쁜 사람만 그러는데.. 이런 사람이면 사귀고싶다 그런 정도
22일 전
익인4
대충 맞는듯
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고502 06.09 09:08102387 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..276 06.09 13:4261197 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음263 06.09 13:3354185 4
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위138 06.09 22:0113779 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724474 0