모바일 (밤모드 이용시)

아니 그냥 꺼지라고 말로하지 ㅋ..

완곡한 표현..?미안해서가 아니라 대놓고

무시하는 기분이라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
말로 한거나 다름없지 ㅇㅇ
22일 전
그래?그냥 나 쓰레기처럼 봐서 개무시하는거같은데 이게 더 상처야 ㅜ내가 나쁜짓을 한 것도 아닌데 벌레보듯 읽씹하는거 같아서..
22일 전
익인1
상대가 니 성향에 맞춰줄 필요 없지
22일 전
익인2
개무시가 아니라 완곡하게 보통 저렇게 읽씹하면서 표현함.. 대부분 저럼.. 무슨 급발진으로 혼자 벌레보듯이 본대
22일 전
말그대로 무시당하는거 같아서 벌레 무시하듯
22일 전
익인2
왜 이러냐 사회생활 안해본것처럼
22일 전
나는 싫으면 싫다고 말하는 성격이라 이해가 안됐음..읽씹은 뭔가 상대방 의견 무시하는거 같아서
22일 전
익인3
아니… 쓰니는 모 아니면 도야…?
너무 들이대니깐 완급 조절을 하면서 친해지려는 거 일수도 있는데 왜이래 당황스럽게;

22일 전
익인3
사회 생활 안해?
22일 전
익인3
그리고 상대가 받아들일 준비가 안되었는데 좋아좋아좋아좋아좋아 하는것도 굳이 따지면 착한짓은 아님
22일 전
그랭? 근데 읽씹은 뭔가 끊긴 느낌이라 확실하게 대답해주는 편인데 어쨌든 알겠어 내가 확실한걸 좋아해서 나는 싫으면 싫다고 대답 확실하게 하고 끊는 편이라 여튼 그런 의미라는거 알겠으니까 친해지려고 노력 안할게
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고493 06.09 09:0894712 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..275 06.09 13:4255022 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음251 06.09 13:3347402 4
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1723993 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위135 06.09 22:0111649 1