공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 1

[잡담] 내가 여름 내내 교복처럼 입고 다녔고 올해도 입을 옷은 얘네임 | 인스티즈

옷 튼튼하고 땀 잘마름.. 진짜 내 인생 최고의 웃옷

살집 좀 있을 때도 잘 입었어 (77-77반까지는 ㄱㅊ을듯!!) 난 건조기도 넣고 걍 돌림 ㅎ 아예 옷감손상이 없다!! 는 아닌데 난 그래도 ㄱㅊ은듯?

[잡담] 내가 여름 내내 교복처럼 입고 다녔고 올해도 입을 옷은 얘네임 | 인스티즈

솔직히 이건 그냥 싼맛에 입는거긴함!!!! 가성비가 오져

대신 궁디 부각 좀 있을 수 있으니까 오리궁디들은 집에서 휘뚤마뚤 입거나 웃옷 긴거 입으면 됨~! 그치만 난 그냥 입고 다녔어..

두개를 매치해서 입을 때도 있긴 했는데 저 언더비는 청바지랑 더 많이 입었고, 아래 옷은 반팔 긴거랑 해서 많이 입음 !! 반팔은 트리플에이거 많이 입었엉(개길어.. 물도 좀 빠짐)

이거 두개 홍보 아님 내돈내산 인증 가능

근데 둘 다 후기가 개많아서 내가 굳이.. 이제 홍보를 할 이유도 없는것들이긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지에서 찐을 느꼈다 쓰니야... 상의 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
좀 비싸도 날 믿고 하나만 일딘 사봐
무난한건 그레이 색상 ㅋ
진짜 예쁘고 휘뚤마뚤 입거 나가게돼,,

14일 전
익인2
1번 안더워??? 갠차나??? 나 여름에 땀 폭발하는데 땀 잘마른다해서 약간 솔깃
14일 전
완전 냉장고 시원~ 이런 재질은 아니야!! 근데 내기준 땀나는 거 티 별로 안남+ 좀만 있어도 잘 마르는 재질 이라고 생각해!!
14일 전
그냥 입었을 때는 반팔이랑 크게 차이 없는 정도??
14일 전
익인3
바지 구매해봐야겠다ㅎㅎ
14일 전
나 바지 여름만 되면 두개씩 쟁여놓고 살잖아ㅎ 집순이 템으로도 집밖으로 나가는 템으로도 무난쓰
근데!!!! 사람따라 오우.. 빵댕쓰.. 할 수 있으니까 어지간하면 긴옷이랑 입는거 추천!!!!!!

14일 전
익인4
쓰니 키 몇이야...? 낭 너무 짧아서 ㅜ
14일 전
나 165,, 웃옷은 160친구도 무난하게 잘 입엇어!! 바지도 9부로 나랑 똑같이 입엇는데 좀 길다고 하긴 햇어!!
14일 전
익인4
아 진짜? ㅜㅜ 나도 1있는데 너무 짧아서 난 자주 안입거든,,, 키는 나랑 비슷하다 ㅜㅜ
14일 전
나도 똑 잘린 핏 나와!! 바지를 하이웨스트 하나 사서 매치해보는던 우때.. 그럼 진짜 롱다리로 보이고 좋은데🥹
14일 전
익인5
나도 1번 진짜 잘 입고 다님..
14일 전
그치.. 하 진짜 미친 교복템
나 지금 색깔 네개 두고 돌려입잖아.. 언더비광공이되

14일 전
익인6
상의 저거 즐찾해놨눈데 괜찮다니 사야겠다ㅎ
14일 전
완전 강추데스~~ 휘뚤마뚤 템이야 ㅎ
14일 전
익인7
오 이쁘당
14일 전
첫번째껀 이뻐서 진짜 강추 ㅎ 두번째건 가성비 굿잡~
14일 전
보는사람이 많아서 쬐끔 쫄려짐
진짜 광고 아님 내돈내산 아 진짜 조앗다.. 난 삿으니까 님들한테도 알려드림 이런 의미의 글이야 !!
의심스러우면 구매내역 물어봐도 됨!! 둘 다 재구매템~

14일 전
익인8
헐 나두 저거 작년에 사려다가 안샀는데(아직두 장바구니에 잇음 ㅜㅠㅋ)이 글 보고 사야겟3땅🫶🏻
14일 전
굿~ 현명한 소비일것이야 호호 강추강추
14일 전
익인9
트리플 에이 반팔도 👍🏻 저렴하고 목 잘 안 늘어남ㅁ
14일 전
맞아! 근데 난 물빠짐이 좀 잇엇어서,,, 이젠 흰색만 사입는중 ㅎ
14일 전
익인10
언더비 상의 키 170이상이면 짧을까..?
14일 전
하.. 내가 주변에 167까진 잇는데 170은 없어가지고.. 일단 165인 이 글쓴이는 입엇을 때 세미크롭 기장이라 하이웨스트나 카고바지랑 매치해서 입어! 근데 후기 보면 170도 많이 잇엇던거 같아서.. ㄱㅊ을듯?! 🥹
14일 전