공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1944l

최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내 귀에 캔디 틀어주는데 다 따라 부르고 여기서 부터 분위기 올라가고 공 던지는데 하나하나 다 박수와 환호에 스트랑 볼 가리지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 공을 던지고 미트에 꽂혔다? 그냥 무지성 박수와 환호 수준이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진 잡았을 때 진짜 잠실 다 울릴 정도로 소리 지르고 마운드에서 내려올 때 기립박수까지 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택연이는 진짜 다들 온 마음으로 함께 키우고 있는게 맞다

이런 글은 어떠세요?

도리1
나만 택연이 등판 한번도 못 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택연이 너무 너무 기특해서 일어나서 박수 많이 쳐줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ역시 잠실의 아이 택연이..👍👍
14일 전
도리2
택연이 온 베어스가 키워...
14일 전
도리3
나 진짜 수빈이 신인때 오비아재들 기분이 이 기분이였구나를 느낀다…
택연이는 베어스가 키운다🥹

14일 전
도리4
진짜 택연이 돌잔치 기념 학부모회 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리5
진짜 난 외야였는데 택연이 전광판 사진 뜨니까 다들 아웅~~~~ ㄹㅇ 이런소리냄 남자여자 안 가리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리6
ㅇㅈ 진짜 그냥 택연이 학부모회 혹은 그냥 택연사랑단이였어 스트 꽂을 때마다 다 박수에 환호성 글고 내귀에캔디랑 전광판 뜨자마자 귀여워~~!~!~!! 연발 ㅜ
14일 전
도리7
그런말 있잖아 택연 하나를 키우려면 두산 전체가 필요하다...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2639 06.01 16:5511063 0
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!12 2:23769 1
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 06.01 11:57625 0
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:152561 0
두산 우리 대주자로 바꾸는 운용에 대해선 어떻게 생각해?..8 06.01 23:43509 0