모바일 (밤모드 이용시)

받아온게 선수도 아니고 현금이라면...

트럭으로 안끝나겠지?

이런 글은 어떠세요?

신판1
살아남지못할듯
29일 전
신판2
집으로 찾아갈듯
29일 전
신판3
한국에서 못 살 거 같은데 못돌아다닐듯…
29일 전
신판4
목숨을 내놓아야 할 듯
29일 전
신판5
현금이면 진짜 얼굴들고 못돌아다닐걸?
29일 전
신판5
외국에서도 못다닐듯 어디에나 존재하는 야구팬이라... 바로 실시간 위치 뜰듯
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민원 라이더급
29일 전
신판6
일단 난 불쇼할듯
29일 전
신판7
불타는 그라운드가 현실화 되겠지
29일 전
신판8
ㄹㅇ 야구장에 발 딛는순간 살아남지 못함
29일 전
신판9
진짜 한국에서 발 못 붙일 수 있으니 조심하소
29일 전
신판10
이민가야지
29일 전
신판11
현금이면 이민가도 죽을거같은데
29일 전
신판12
트럭으로 구단 들이박는게 현실화될수도
29일 전
신판13
ㄹㅇ 불쇼
29일 전
신판14
불지를듯
29일 전
신판15
약점 잡힌거 아닌가 조사 들어가야 해 ㄹㅇ
29일 전
신판16
현금 100억이라도 뷸날가...?
29일 전
글쓴신판
그 돈으로 나라 구하는거 아니면 ㅇㅇ
29일 전
신판17
현금이면 진짜 죽겄는데
29일 전
신판18
현금이면 진짜 불쇼나는거야
29일 전
신판19
근데 농담아니고 진심 큰일날 듯 뉴스나올걸
29일 전
신판20
야구장 불 탈 듯
29일 전
신판21
구라가아니라 진짜로 야구장이랑 구단버스에 불 남
29일 전
신판22
현금이면 조사들어가야됨
29일 전
신판23
바로 단장 자리 내놓고 나가야지 ㅋㅌㅌ
29일 전
신판24
현금이면 ㄹㅇ 조사 받아야됨
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414640 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?62 06.16 23:375569 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3016124 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위47 06.16 14:526232 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307935 0