[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

선발로 던질 사람이 없어서 그런 거예요...진짜로

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐래..
15일 전
신판1
기자님 제대로 알고 써주세요
15일 전
신판2
예?
15일 전
신판2
저희팀에 국내선발 셋 던져주고 말하세요..
15일 전
신판3
알지도못하면서..
15일 전
신판4
네?? 왜그렇게 된건지 알려드려요?????????
15일 전
신판4
저희 지금 02030405 블링87이라구요
15일 전
신판5
예?
15일 전
신판6
네?
15일 전
신판7
우리팀 빼고 다 토종 선발이네…?
15일 전
신판7
선발터져서 대체 선발로 얼라들이 팀별로 얼마나 많이 올라오는데요…^^
15일 전
신판8
과감한 기용이 아니구 던질 사람이 없다구요.....
15일 전
신판9
트렌드가 아니라^^
15일 전
신판10
선발 투수들 다 터져서 그런건데요...
대체 선발 얼라들이........ 각 구단에 꽤 보이는데....

15일 전
신판11
오늘우리팀도 불펜데이했는디..ㅎ
15일 전
신판12
예...? 우린 1선발 빼고 다 사라졌는데요
15일 전
신판13
선발투수가 사라졌는뎁쇼?
15일 전
신판14
우리 5선발이 빵꾸가 났 ◔_◔
15일 전
신판14
근데 토욜 경기를 기점으로 4선발도 골로 갔다네요
15일 전
신판15
근디 거의 모든팀이 그러긴하네 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
15일 전
신판15
제대로된 5선발이라는건 허상일지도
다들 빵꾸로 사는거보면 ..

15일 전
신판16
뭐요? 그냥 선발이 사라진겁니다
15일 전
신판17
지금도 없어서 돌려돌려 하는데요…
15일 전
신판18
저희도 흥선대원군 하고 싶지 않았거든요?!
15일 전
신판19
아이고 우리 애 어쩌나
15일 전
신판20
아무리생각해도 크보는 8개팀이 맞다 다들 투수가없잔아!.... 우리팀해체해.
15일 전
신판21
아니요아니요아니요
15일 전
신판21
다 대체선발에 과거의 얼굴이 개같이 못해서 그런건데요
15일 전
신판22
네? 그저 낼 사람이 없었을 뿐인데 트렌드로 봐주시나요? 트렌디한 구단이 되...
15일 전
신판23
저희는 용병이 부상으로 빠져서 그래요,,,, 🥲
15일 전
신판23
내일은 뭔가 대체선발 Day 같네
15일 전
신판24
터지고 빠지고.. 이렇게까지 많을수있나싶긴하네
15일 전
신판25
유독 많긴하네.. 이분 예전부터 고교나 신인 쪽에 관심 많으셨던 거 같은데 그래서 그냥 좋게(? 말하신 거 같기도
15일 전
신판27
맞아 고교야구 얘기 자주 하시는거 짹에서 봄
15일 전
신판26
겠냐고
15일 전