공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

나 하나도 없음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1

14일 전
둥이1
그냥 사회성이 없는거 아님?
14일 전
글쓴둥이
엇 여자애들 친구는 많음,, 근데 아는 남자애들이 빵..ㅎ
14일 전
둥이2
걍 이성인 사람 사귀는 사회성 없는거
14일 전
글쓴둥이
그건 어떻게 길러 ㅜㅜ?? 내가 꼬리치는걸로 생각할까봐 벽치고 대하게 돼..
14일 전
둥이2
그 꼬리친다고 생각하지 말고 대하면 됨,,,,
14일 전
글쓴둥이
걍 여자애들한테 하듯 똑같이해?? 근데 여자애들한테 내가 평소에 살갑게하는편이라 ㅜㅜ
14일 전
둥이2
본인이 상대를 대할때 얼마나 살갑게 대할지 스스로 조절도 못하면 어째.. 여자애들보단 조금 덜 살갑해 해줘도 칭구 될수 있어
14일 전
글쓴둥이
2에게
허거덩,, 팩폭,, 내가 좀 무른편이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 알써 담에 기회가 오면 한벜 그렇게 해볼게

14일 전
둥이3
ㄴㄴㄴ 나 전부 고백엔딩나서 사친없어
14일 전
둥이3
사친은 그냥 이성한테 관심받는거 좋아하는애들이 유독 많음. 나쁘다는건 아니고 그냥 성향차
14일 전
글쓴둥이
나는 남자사친한테 고백받아본적도 없는데 신기하고 부럽다..
14일 전
둥이3
너가 철벽을 오지게 잘쳐서 그럴수도 있엌ㅋㅋㅌㅌ 이쁘고 안이쁘골
ㄹ 떠나서 받아줄거같은 상대한테 함

14일 전
글쓴둥이
그런가?? 난 항상 남자애들이 나를 어려워하는 느낌이길래.. 내가 못생겨서 친구하기 싫나했엌ㅋㅋㅋㅋ 좀더 둥글게 대해볼게.. 담번에 친해질일 있으면
14일 전
둥이3
커뮤에서나 외모외모 거리지 객관적으로? 못생겨도 말잘통하고 잘웃고 하는 친구들 고백 은근 많이받고 썸도잘탐. 근데 난 그냥 굳이 사친이 있어야하나? 싶어. 사친 많은애들보면 걸걸하더라고 대체로. 여자한테 하듯이 다정하게 굴면 99.99퍼 니가 좋아하는줄 알듯
14일 전
둥이3
사친 많아봐야 영양가가 없어... 마냥 편하지도 않음. 진짜 편하게 굴면 지 좋아하는줄안다. 차라리 동성친구 많은게 훨 나아
14일 전
둥이4
ㄴㄴ 난 주위에 진심 남자가 없어
14일 전
둥이5
난 친해져도 거리 두는데..
있어봤자 아무 쓰잘데기 없음
여자는 뭐 물주로 사용할지도 모르겠지만

14일 전
둥이6
ㅎㅎㅎ나도 친해진 사친은 다 고백받아서 없어 ㅜ 그냥 있다해도 가끔보는 지인뿐
친해지면 고백엔딩이라..

14일 전