공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

아직 두달밖에 안되긴했는데 이전 연애들은 연애 초에도 이렇게까지 자주 안만났었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자만의 시간이 중요하고 I라 약속 연속되면 며칠 집에서 쉬어줘야되고 데이트는 1~2번이 최고지 어떻게 맨날 보냐 이런 사람이었는데...

이렇게 매일 보고싶고 매일 만나는 사람 처음 만나봐서 신기해 사람이 변하기도 하는구나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나도 너같은 사람인데 아직 찐사를 못만난 걸 수도 있나???? 뭔가 설렌다 나도 맨날 만나고 싶은 사람이 생길 거라 생각하니까
14일 전
글쓴둥이
그 전에 장기연애도 2번정도 했었고 다 찐사라고 생각했는데도 이래서 신기해!! 분명 전에 사람들을 안사랑한건 아닌데 뭔가 결이 맞는 사람은 처음인거 같긴함
14일 전
둥이1
와 나도 장기연애 한번 하니까 나이가 27돼서.... 의기소침한 상태였는디 ㅋㅋㅋ 이태원펍 친구랑 갔던거야??
14일 전
글쓴둥이
응 근데 친구는 사라져가지고 나 혼자였는데 얘도 혼자여가지고 말걸었었어!
14일 전
글쓴둥이
장기 연애가 진짜 할때는 좋은데.. 헤어지고 나면 시간이 훅훅 가서 참 힘든듯 ㅠ
14일 전
둥이1
부럽다 나두 그런 운명적인 만남 또 하고 싶다ㅏ
14일 전
둥이2
어디서 만난애야!
14일 전
글쓴둥이
안좋게 볼수도 있는데 이태원펍에서 술마시다가 마음에 들어서 내가 먼저 말걸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 노는거 좋아해서 같이 놀러간다 헤헤
14일 전
둥이2
오 잘 만났네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 260 1:1536986 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은132 06.01 16:4447282 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 48 06.01 23:3529552 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 47 0:4512142 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 36 06.01 22:1122413 0
트렌드 🔥