공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40177l

방금 세수하는데 세면대에 여자머리카락 1개가 있는거야

내가 잘못 생각한거겠지하면서 대수롭지않게 넘겼는데

여자머리카락이 1개 더 보이는거야

원래 전애인 정수리쪽 좀 비기도 했고

2개째 보니까 잘못생각한게 아니라고 느껴졌던게

1달시간동안 수건같은것도 잘 빨고

씻을동안 여자머리카락을 한번도 본적이 없어

그리고 난 헤어진지 1달 좀 넘었거든?

근데 전애인만 집 비번을 안단말야

내 집도 걔만 왔었고

진짜 뭐냐 이거..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비번부터 바꿔야지
14일 전
둥이2
엇..... 비번 바로 바꾸자
14일 전
둥이3
비번 바꾸고 홈캠 설치
14일 전
둥이4
헉 무서오
14일 전
둥이6
비번바꿔 미친 ㅠ
14일 전
둥이7
무서워...비번바꿔
14일 전
둥이8
ㄷㄷㄷㄷㄷ빨리 바꿔….
14일 전
둥이9
빨리바꿔 개무섭네 암살하는거아냐??
14일 전
둥이10
온 거 아니야? ㅠ 무섭다...
14일 전
둥이11
헐 너 뭐하는지 몰카 설치한거 아님?
14일 전
글쓴둥이
와 잠깐만 이건 생각도 못했는데
좀 소름돋는데 어떡하지

14일 전
둥이11
내일 문방구가서 빨간색 아크릴판? 그거 구매해서 봐봐
14일 전
글쓴둥이
그게 뭐야?
14일 전
둥이11
그거로 여기저기 보다보면 번쩍 거리는게 있을거야 그럼 렌즈임
혹시 모르니깐

14일 전
글쓴둥이
11에게
아 오케이 방치우고 한번 해볼게 고마워

14일 전
둥이12
비번을 왜 안바꾸노..
14일 전
글쓴둥이
아니 찾아올줄 생각도 못했음 나는...
헤어지고 다 차단하길래 미련없다 생각했는데..

14일 전
둥이13
근데 남자도 머리카락 빠지면 꽤 길던디!
14일 전
글쓴둥이
내가 그 생각도 해봤어서
내 머리 자르기전에 머리카락인가..?싶었는데 내 머리카락이라 하기엔 진짜 터무니없이 길었어 그냥 확실하게 여자머리카락
피해망상이 아니라 진짜 단어그대로
여자머리카락

14일 전
둥이13
여자 앞머리 정도면 여자치고는 짧은 편인데...!! 뭐지
14일 전
글쓴둥이
내가 미용실을 3주에 한번씩 가는데 절대 내 머리카락 길이가 아닌 길이야..ㅋㅋ
밑댓 함 봐주라

14일 전
둥이13
아 짧은 머리 유지중 .. 음 내가 머리 감고 말릴 때, 빗을 때 혹은 그냥 걸어다닐 때도 엄청 빠지는데 난 단발인데도 여자 앞머리 길이 정도는 아니긴 하거든 ㅜ 혹시 모르니까 비밀번호부터 일단 바꾸자
14일 전
둥이14
여자머리카락?… 완전 길어?
14일 전
글쓴둥이
장발 여자머리까진 아닌데
여자 앞머리 길이정도 되는 길이
난 애초에 한달전부터 짧은머리 유지중이었고 내 머리카락 한두가닥 빠지는거 길이
일일이 확인하거든

14일 전
둥이14
헐……. 너 업ㅎ을때 들락날락한거아냐?…..이건 좀 넘 갓나?….
14일 전
글쓴둥이
모르겠음..그냥 소름돋기도 하는데
내가 방청소 안해놨는데 쪽팔림..

14일 전
둥이15
와 소름
14일 전
둥이16
그냥 전 애인 머리카락이 방바닥에 굴러져있었는데 쓰니 옷에 붙었다가 떼지거나 그런 거 아님? 상식적으로 전 애인이 미췬 게 아니면 일부러 그럴까싶음
14일 전
글쓴둥이
오늘 아침까지 씻을때도 없었고
나 퇴근하고 와서 침대에 눕지도 않고
씻었어서그래
정황상 내가 착각일수가 없어서

14일 전
둥이16
헤에 빗 같은 거에서 떨어질 확률도 없는거제? 나라면 그냥 바로 전화 때릴듯
14일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 집에 빗도 없어
애초에 헤어지고 서로 차단해서
전화할 이유도 없어

14일 전
둥이16
그럼 찜찜해도 그냥 현관 비번 바꾸고 마는 게 최선일듯...ㅠ
14일 전
글쓴둥이
16에게
소름돋기는 한데
그냥 비번냅두고 우렁각시하라하지 뭐

14일 전
둥이34
글쓴이에게
현실에서 여자 못만나니 여기서라도 망상질하고 관심 받아야지 불쌍해 너ㅜ

13일 전
둥이17
걍 밖에서 옷에 붙어있던거 떨어진거같은데
14일 전
둥이18
소름돋아 ..
14일 전
둥이19
미쳤다..
14일 전
둥이20
어케됐어
14일 전
둥이21
미친 개무섭다
14일 전
둥이22
소름돋는데 결론이 왜 저럼
14일 전
둥이23
222 결론 보고 띠용 했네 냅두다니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 소름
14일 전
둥이24
14일 전
둥이25
ㄹㅇ
14일 전
둥이26
ㅋㅌ 뭐겠어
14일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ어휴
13일 전
둥이27
다른곳어 붙어 있다가 수건에 붙은거겠지..
나도 머리 단발로 자른지 3개월됐는데
얼마전에 청소하다가 바닥에서 긴머리 나오던데

14일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 씻을때 팬티 한장만 입고 씻었어
13일 전
둥이28
아냐... 그거 우렁각시아냐... 위험한 거야 그거
14일 전
둥이30
주작이잖아 ㅋ
13일 전
둥이31
ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ뭐하냐
13일 전
둥이32
미쳤네 진짜
13일 전
둥이33
여자 앞머리 길이면 니 머리카락같은데
13일 전
둥이35
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
둥이36
오우 쉣...소름인데
13일 전
둥이37
여자 앞머리 길이 2개면 걍 너꺼임
13일 전
둥이37
앞머리 있는 여자라도 빠질거면 앞머리보다 뒷머리가 더 빠지는데 2개가 앞머리 길이면 걍 그쪽꺼
13일 전
둥이38
나만 그냥 어디 붙어있다가 딸려들어온 거라고 생각했남..
13일 전
둥이39
아니 이걸 왜냅두지 개소름돋다가 맥 쫙풀림
13일 전
둥이40
진짜 여자머리같으면 비번부터 빨리 바꿔
13일 전
둥이42
주작 아니고 진짜면 안보이는 곳에 녹음하고 나가
13일 전
둥이43
에라이 해산