모바일 (밤모드 이용시)
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 식구들이 퇴근이 늦어서 아침 저녁을 9시쯤에 주거든주로 내가 주는데 퇴근이 9시라 강아지 저녁주고 소화시키고 산책나갔다오면 너무 늦고... 하루에 신책 2번 시켜주고싶은데 9시에 밥주면 출근준비하느라 산책할 시간이 촉박해ㅠ

그래서 자동급식기로 일찍 주려고하는데 얘가 순한데 식탐이 심해서 급식기 서 고장낼까봐 걱정됨...진심... 쓰는익들 후기가 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
삶의 질 향상템
22일 전
익인2
우리집고양이 맨날 밥 더 달라고 급식기 깨물고 두드리는데 튼튼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 급식기 두대째 쓰고있는디 안 넘어지게만 하면 괜찮은듯? 그리고 넘어져도 뚜껑 안 열리는 디자인이 좋음! 난 처음엔 뭐 썻는지 기억도 안나는데 그건 넘어지면 뚜껑 열리면서 사료 쏟아지더라고 ㅋㅋ 지금은 두잇 더테이블 쓰는데 넘어져도 뚜껑 안 열리고 잘 안 넘어져서 좋음! 어플연동되서 밖에서도 밥 줄 수 있는 급식기가 좋은 거 같아
21일 전
헐 자세하게 알려줘서 고마워!!
21일 전
익인4
나 밀리 급식기 쓰고있는데 튼튼해!!! 급식기
개추

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음218 06.09 21:1030653 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0118420 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725476 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ118 06.09 21:108052 1
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714657 0