모바일 (밤모드 이용시)

나는 체형커버가 필수라 자라 포에버 이런 곳은 번번히 실패하더라고 ㅜㅜ 결국 알리나 테무에서 사야 하나 싶은…

이런 글은 어떠세요?

행1
본문에서 언급한 곳들에서 사기도 하고 shein, asos, mango, cos 같은 곳에서도 사!
23일 전
행2
난 아디다스나 룰루레몬 이런 브랜드만 여기서 사고 보세스타일은 그냥 한국 쇼핑몰 사던데서 삼ㅋㅋ 쉬인이나 알리에서도 사긴하는데 반은 성공 반은 실패 이런경우 많음ㅜㅜㅋㅋ 어차피 여기서 옷 사봤자 비싼데 엄청 맘에 들진 않고 요즘은 우체국 같은데도 합배송서비스 잘 돼 있어서 ㅋㅋ
22일 전
행6
2…. 실패할바에야 걍 돈 더 주고 한국 쇼핑몰에서 사
22일 전
행3
커먼유니크 해외 웹사이트 있어!!!
22일 전
행4
Asos nakd mango brandy
22일 전
행5
쉬인... 가끔 타겟가서도 사고
22일 전
행7
바나나리퍼블릭 / 제이크루 / 띠어리 - 아울렛사이트.. 가끔 무신사 해외사이트에서 사고..
21일 전
행8
내 최애는 vince고 겨울스웨터는 대부분이 여기꺼인듯ㅋㅋㅋ 나머지는 아페쎄, 메종키츠네, 아미 등등 편집샵 세일할때 자주 사
21일 전
행9
미니멀한거 좋아하면 everlane 아님 메이드웰
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가22 06.06 11:291173 2
해외거주미국 치과 의사 vs 간호사12 06.10 11:36240 0
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52300 0
해외거주해외생활 1년 됐는데 심적으로 너무 힘들어.. 어떻게 해야할까7 06.10 14:57317 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30262 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위