공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 86116l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나이를 잃었다
1개월 전
1개월 전
이쥬닝  우아해~
33...
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
44... 내 나이..... 어디가써
1개월 전
1개월 전
...저는 올챙이입니다
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
그렇게 회춘을 하게되고…
1개월 전
전아직씨앗입니다.
1개월 전
맞는 것 같기도..하고
1개월 전
본아베띠  130613
아앗 삼백 모자라....
1개월 전
어.......음.....
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
BTS빼달라구요
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
1개월 전
1개월 전
아!
1개월 전
말도안돼
1개월 전
임.창.균  내 남편
나이는 30대.. 통장은 20대..
1개월 전
아이돌 빠져...
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
22 연예인은 빼주세요
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
블핑빼주세요ㅠㅠ
1개월 전
20대 평균에 블랙핑크 방탄소년단 빼라고 했지요
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㅋ
1개월 전
3333 아이돌들이랑 재벌가자식들은 다 빼달라구요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

응애 !
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
부동산 제외 순수 현금보유 인가요?
40대에 저거면 그냥 못모은건데

1개월 전
순수 현금 기준 아닐까요?
1개월 전
계좌니까 현금일듯해요
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
40대면 집을 샀겠죠 현금기준일듯요 ㅎㅎ
1개월 전
네…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한숨)
1개월 전
계좌만은 10대...
1개월 전
도경수 .  EXO
이것만 보면 이제 10대에 뉴진스 빼라고요만 생각남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임우신  루까칠
아 블랙핑크 방탄 빼라고~~
1개월 전
채형원  MONSTA X
🥺
1개월 전
나의 부채 금액인가?ㅋ
1개월 전
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수시  안수호 연시은
연예인 빠져 재벌3세 빠져
1개월 전
취직 기준일텐데 20대라도 대학생은 뭐
직장인 기준 평균 같아요

1개월 전
강하늘。  #강하늘
나 아직 정자...
1개월 전
왜그래  🩵🩷
... 눈물난다🥺
1개월 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
아 드디어 평균에 들었네..
1개월 전
저스트피크닉  행복만해

1개월 전
블랙핑크하고 다 빼고 계산해달라고.....
1개월 전
걍 죽어야지
1개월 전
어 그래도 나이에 근접하게는 있네요
1개월 전
아이돌 빼라고
1개월 전
내 평균 누가 올리냐!!!!!!!!
1개월 전
30대 평균 39.9세까지로 알게요
1개월 전
평균의 함정
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
앞에 마이너스가 빠져 있는데요? ㅋㅋㅋ
1개월 전
-20,000,000은 있는데 .. ^^
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
저 28살. 560원있는데
1개월 전
ㄴㅔ?
1개월 전
블핑 트와 방탄 엑소 빼라 했다
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2428만원이 어케 있어요 8만원도 없는데...
1개월 전
? 이런 식으로 어려지고 싶었던 건 아니란 말이에요...
1개월 전
난 학창시절부터 평균을 깍아먹었지
1개월 전
  꽃 뿌리
아직 시간 남았으니까..^^ 더 모으면 되겟지
1개월 전
ㅠㅠ 나이를 잃었슴다
1개월 전
에스파 르세라핌 빼주세요;
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
블핑빼요ㅜ
1개월 전
먼소리야 30대인디 저거의 반절도 없어요...
1개월 전
딱 평균만큼은 있네여..
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어....난 오늘부터 10대다
1개월 전
ㅇ ㅔ.?
1개월 전
신입  (?)
순수 현금만 집계한거겠죠?... 30대나 40대는 집도 있을테니...
1개월 전
아싸 평균 넘었다~!
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
3,40대면 집사서 적게 잡힌것같네요
거진 30대면 1억이상은 모았을텐데

1개월 전
각자의 삶의 사정이 있는건데 여기 댓글에 모았네 못모았네 떠드는 사람들 보면 멍 ㅊ ㅓㅇ이들 같아요. 나이대별로 얼마까지 모아야 되는 의무가 있는것도 아닌데...으휴
1개월 전
1개월 전
뻥치지말라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴리가 없다..
1개월 전
20댄대 24,280,000원 모자라네요 ^^
1개월 전
토스씨..? 나 6000원 있어요.... 나 지금 이 현실 믿기지않아요.....
1개월 전
아이돌 배우 금수저 나가주세요..
1개월 전
여러분 블랙핑크랑 방탄 들어가면 평균 자산 더 높을 거 같습니다,, 그냥 저만 아닌걸로 할게여,,
1개월 전
Lee Mark '  127드림
ㅎㅜ
1개월 전
평균을 제가 열심히 깎아놨는데 이정도라니...
1개월 전
20 중반에 일 시작해서 달에 못해도 80모은다면 얼추 맞는 것 같긴 하네요
1개월 전
아이돌 빼주세요
1개월 전
백장미  🥀
?
1개월 전
뭐야 저 빼고 집계했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 저 2514만원 있어요
1개월 전
아싸 젊어졌다...ㅠㅠ
1개월 전
20대에 블랙핑크 빼라는 말이 생각나네요...
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
평균내지맣라거요
1개월 전
연옌 유투버 인플루언서 빼라고요
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
신생아 해야겠군요 ㅠ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
맞는 것 같음
1개월 전
임영웅 빼시라구요
1개월 전
뉴진스 bts 블랙핑크 빼라고 말했어요 분명
1개월 전
페이커빼시라구요
1개월 전
오늘도 회춘합니다....전 5세인가봐요
1개월 전
제발 뉴진스 빼라고
1개월 전
ㅇㅔ?
1개월 전
찬우동  ssupporter
내 나이 깎아조
1개월 전
김이브  여신
ㅋㅋ
1개월 전
JWY
아니 그냥 빼지 말고 제 잔액 저만큼으로 맞춰주세요
1개월 전
평균에 아이돌 빼라는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
25세에 30대후반이되었군
1개월 전
흑흑흑
1개월 전
블랙핑크 트와이스 방탄소년단 다 빼주세요 ㅠㅠ 엉엉
1개월 전
나20대네
1개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
아 20대에서 아이돌 연예인들은 빠지라거~~~ ㅜㅜ
1개월 전
저정도 있어야 될 거 같긴 함..
1개월 전
32살 저축 4천 주식 1천 있어요
1개월 전
ㅠㅠ,,
1개월 전
없어요
1개월 전
자가가 없음
1개월 전
세상엔 부자들이 참많다
1개월 전
중위값으로 알려줘요...
1개월 전
아 아이돌 빼라고
1개월 전
지금부터 어찌저찌 모으면....될지도?
1개월 전
아 블랙핑크 빼라고
1개월 전
...
1개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 블랙핑크 빼라구요ㅠ
1개월 전
연예인 다 빼라구요…
1개월 전
적금 같은거 포함이면 얼추 맞는것같아요
빚 없고 거의 칼취업해서 일년에 천만원만 모아도근접하니까요

1개월 전
안녕하세요 한살입니다
1개월 전
20대 여러분 제가 평균치 좀 마이 깎아 먹었습니다
1개월 전
20대 2만원 남음 ㅇㅅㅇ
1개월 전
어디에도 속하지 못했다
1개월 전
블핑 빼달라구여ㅜ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 연예인 빼줘요
1개월 전
혹시 현금만 ??
1개월 전
적금포함이면 맞는듯
1개월 전
오하요  배고파
아 블핑 방탄 빼라구요~~ㅠ
26일 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
전 20대도 30대도 40대도 아니네요 몇 살인거지 나는
26일 전
하..
26일 전
나는 완전 딱 평균이네...
18일 전
..?
18일 전
NCT__정윤오  는 내남편
안녕하세요 그냥 먼집니다
18일 전
딱 제 나이만큼이네요 20대와 30대 사이ㅋㅋ
18일 전
전 20대도 아니군요ㅎ..
18일 전
안녕하세요 방금 태어났어요 응애
18일 전
26살 5000원인디
18일 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
뉴진스 아이브 르세라핌 에스파 빼..
17일 전