공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

미국익이라 지금 오후거든..

그래서 울다가 지금 차 안임… 브레이크타임이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
울지 마 돈 벌려고 왔는데 안 그래도 매우 힘든데 개짱 나게 하네 하고 성질난 얼굴이나 지어줘 가만히 있어도 힘든디 지들만 스트레스 풀려고 뒷담 까고 앉아 잇네 어휴 스트레스 제발 이쪽으로 주지 말라고 니들끼리 가지고 있으라고
14일 전
14일 전
익인1
다 배우면서 유능해지는 거야 걔네는 짓짜 니가 무능해서 시른 것보다 그냥 누구 하나 잡고 뒷담으로 일 스트레스 푸려는 거에 불과해 싹바 없다고 넘겨버려
14일 전
익인2
헉 우짜다가....ㅠㅠ 이유가 뭐가 됐든 상처받은 마음 잘 추스렸음 좋겠다.ㅠㅠ
14일 전
나보고 무능하다는듯이 말해서..
14일 전
익인3
미국익은 아니지만 나두 최근에 일하다가 비슷한 일 있었는데 너무 신경쓰지 마..ㅠㅠ 못된 사람들 같으니라고...잘못한것두 없는데 우리 기죽지 말자!!!!!!!💪💪💪
14일 전
정병올거같아 진심…. 사람이 싫어져
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯389 06.01 22:0071286 3
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨264 3:0028198 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........227 06.01 20:0332000 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 164 1:1526027 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1125295 0