공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘 다 잇팁이고 칭찬하고 칭찬받는 거 민망해하는데 그래도 애인은 능글 맞게 칭찬 잘하거든... 근데 나는 어떻게 해야될지모루겟어..... 속으로는 미친머리올린거개잘어울린다 진짜 개잘생겼다 이사람이 내꺼라고? 오늘진짜 얼굴 미쳣다 미치도록 잘생겼다 와 지금 옆태봐바 지가 배우냐고 팔뚝봐 몸은 또 왜케 조은데?? 이렇게 생각하는데 .. 말로는 잘 안 나와ㅜㅜ 나도 자연스럽게 칭찬하고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
안해도대
14일 전
근데 나만 듣는 건 좀 그렇잖아.. 남친도 오늘 머리 올리고 옷도 입고 잘 꾸미고왓는데..
14일 전
익인2
나는 잘해ㅋㅋㅋㅋ정 신경쓰이면 5번 정도만 입 밖으로 꺼내봨ㅋㅋㅋㅋ그정도면 덜 민망해지고 입 밖으로 잘 나올껄?
14일 전
익인3
난 진짜 맨날 맨날 해주는듯 남자친구 인팁이라 첨엔 걍 안 해줬는데 내가 해주다 보니 이제 같이 서로 칭찬 하고 내가 칭찬 해달라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯389 06.01 22:0071286 3
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨264 3:0028198 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........227 06.01 20:0332000 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 164 1:1526027 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1125295 0