모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
72-69
4*3kcal

22일 전
익인1
순탄수 3그람 들어있어서 있는 듯 한데
뭐,,,,, 엄밀히 따지면 제로는 아니지만 거의 없는 수준이긴 하니깐

22일 전
헐 그럼 저것도 많이 먹으면 살찌..?
22일 전
익인1
살보다는.. 알룰로스 하루 권장량 이상 먹으면 설사하고 몸에 안 좋아 뭐든 적당히
22일 전
익인4
제로라고 표기할 수 있는 정도면 생명유지 할 때 태우는 칼로리가 더 높아서 안 찐다 보면 된대
22일 전
맞아 설사는 하더라구…. 스테비아 토마토도 그럼 설사덕에 안찐다고 보면도ㅑ..?
22일 전
익인4
설사가 왜 나오는 거임 생명유지라니까..?? 숨 쉬고 장기가 제 기능하고 피 돌고 등등.. 걍 가만히 있어도 생명유지에 칼로리를 쓰고 있다는 얘기여
22일 전
위에 설사한대서 과다섭취시!..

22일 전
익인4
글쓴이에게
설사는 걍 설사야 똥 찌고 똥 빠지는 건 애초에 살 찐 게 아님ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 전혀 상관 없음

오늘 많이 먹어서 내일 2kg 늘어있다 = 똥 2kg 찐 거임 싸면 빠짐

반대로 오늘 굶어서 내일 1kg 빠져있다 = 수분이랑 똥 없는 거라 먹으면 다시 늘어있음

22일 전
굶어서 빼든 어쨌든 빠져서 유지하면 살빠진거 아니야..?

22일 전
익인4
글쓴이에게
그건 하루이틀 굶어서 될 일이 아님 오랜 기간 굶어야 혀.. 혹시 중고딩이야..?? 살 빼는 게 쉬우면 사람들이 다 하루 굶지 왜 운동을 하고 탄단지 맞춰 식단 조절을 하겠어

22일 전
아니! 급찐급빠땐 조절 좀 빡세게 해서 복구시키는데 유지 잘 돼서 화장실 간거로 빠진것도
10키로빼서 유지어터야..

22일 전
익인6
글쓴이에게
빠져서 유지가 안 되지. 그런건 지방이고, 물이 빠져서 생긴 체중감소는 나중엔 다 회복됨

22일 전
아 수분은 어쨌든 다시 찐다는거지? 술먹고 몸무게 줄어서 그거 다시 안찌는 것도 살빠졌다고 하면 안 되는거 맞아?

22일 전
익인6
글쓴이에게
어. 실제로 살에 관여하는건 '에너지'야. 나머지는 의미없고. 물 많이 마셔서 일시적으로 체중증가? 어차피 소변으로 다 빠지는거임. 나트륨때문에 체중증가? 나트륨도 알아서 소변으로 빠짐. 에너지가 되는건 탄단지밖에 없고, 그게 지방으로 저장되면서 살이 찌는거야

22일 전
익인5
익아...왜이리 무지해....?
22일 전
익인2
설탕제로 아니구? 제로칼로리?
22일 전
22일 전
익인3
원래 20칼로리 밑이면 제로로 통칭한다 하더라고
22일 전
와 그래도 과다섭취면 살찌지 않아??? 당도 1그람 밑인가면 0이라고 표기가능하다던데
22일 전
익인5
밥안먹고 스테비아 토마토 이런거 엄청 먹지말고
탄단지 맞춰서 식단 세끼 챙겨먹고
그리고 13칼로리로짜리 과다 섭취는 50개정도 먹어야 과다 섭취겟다 근데 그래도 살안쪄
먼 설사 타령하는지 모르겟다 진짜 자기몸 생각하며 다이어트 해야지
무식하게 하지말고

22일 전
맞아 식단 먹고 입터져서 저런걸로 먹어ㅠㅠ 진짜 눈돌면 냉동고,과자 다 털거든
22일 전
익인6
야채 과다섭취로 살찌는건 코끼리밖에 없다. 근데 걔네가 살찌는 이유도 우리가 소화 못하는 섬유소를 흡수해서 그럼
22일 전
아 진짜?? 소화 평소에 잘 못 하면 더 찌는거야?
22일 전
익인6
대체 글을 어떻게 이해하는거냐......
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기절하겠네
22일 전
익인5
ㄹㅇ 문해력 뭐냐 진짜
21일 전
익인7
넌 그냥 굶어서 빼라
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...??
22일 전
익인10
ㄹㅇ 창과 방패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전