모바일 (밤모드 이용시)

성적은 지금까지 4점대 초반이긴한데..토익도있고 근데 내가 대병가면 정말 한달버티고나올거같아서ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 공고 나온 병원 적어졌지...?
22일 전
익인3
하나임 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ
22일 전
익인1
하나라고??????어디어디 안 나왔어?
22일 전
22일 전
익인2
걍 종병 가는게 어떻냐 하기엔 성적이 아깝네 씁...그래도 버텨보자는 생각으로 대병 가자
22일 전
하..왤케착잡할까 공부만했지 술기때도 우당탕탕했어서..자신이없다
22일 전
익인2
학생때나 신규때는 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋ 나도 학생때는 앰플 따고 주사 놓는데 왜 손이 모자라지? 우당탕 했는데 지나고나니까 내 손이 2개라 충분함(?)을 깨닫는 때가 오더라고..다 그런거지 모 ㄱㅊㄱㅊ~
22일 전
익인4
나도...오래 있을 생각 하면 그냥 가까운데 가는 게 낫너 싶기도 햐ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인4
요즘 난 그냥 맘을 내려놓고 있어,,,ㅋㅋㅌㅌ
22일 전
익인5
원래 많이들 그런단다
어쩌라고 마인드 + 독종 그잡채 아니면
다 일찍 관둠 ㅇㅇ 이거 국률.
그래서 대병에 티오를 많이 뽑는 이유가 다들 뽑으면 한달도 안 되서 우르르 나가기 때문임

22일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..정말 어케해ㅣ야할지몰겠어요
22일 전
익인6
요즘은 다들 안 관둬ㅋㅋㅋㅠㅠ 의사파업 겹쳐서 다들 그만두려다가도 안그만둠
22일 전
익인5
근데 진짜 월급 밀리고 무급 장기적으로 주는데는 런 하는게 맞아 그러다 이제 재정 와르르멘션되면 그때가 더 골치아픔
22일 전
익인7
어지간한 멘탈 아니면 버티기 힘들어..그 분위기랑 태움 치가 떨림
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음328 06.09 21:1063607 2
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ232 06.09 21:1039048 6
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?230 06.09 20:4020735 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0127873 1
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?127 06.09 20:1223951 2
급상승 게시판 🔥