모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 305l

이 감독은 "선수가 페이스가 좋았다가 떨어지는 법이다. 다만 심리적으로 앞에 있는 선수들이 잘 쳐주다보니 심리적으로 쳐진 것으로 보인다. 위축되어 있는데 오늘은 쉬면서 머리를 비울 수 있게 하겠다. 소크라테스가 중심타선에서 해줘야 점수가 난다"고 말했다.

위축되어있다고 하니까 또 마음이 짠함

그니까 제발 잘해줘 나는 너랑 우승이하고싶다..

이런 글은 어떠세요?

무지1
테스야 난 너랑 정들었단 말이야..... 너랑 우승하고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
무지2
그게 눈에 보여서 ㅠㅠㅠ 본인도 조급해 하는게..꽃동 선수 개개인 컨디션 많이 신경 쓴다더니 다행임
22일 전
무지3
그제 6빵 치고 어제도 잘 못해서 조급한 거 눈에 보이더라.... 테스도 팀이 윈나우 달리고 있고 본인이 못하면 정든팀 떠나야된다는 거 아니까 더 그렇겠지
22일 전
무지4
제발 테스야 ㅠ 우리 너랑 우승하고 싶어,,, 당연히 미워하고 싶지 않아
22일 전
무지5
어휴 테스야 진짜 잘해줘 너 잘하면 좋아라하는 사람들 한트럭이야 나포함 부활하자 나도 너랑 같이 우승하고 싶다고ㅠㅠ
22일 전
무지6
진짜 정도 많이 들었고 너랑 우승하고 싶다... 제발 잘해줘...ㅜㅜㅠ
22일 전
무지7
같이우승하자 망고 제발..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯76 06.09 23:303594 0
KIA선수 여자친구 있냐고 물어보는 글은 민폐야?17 06.09 23:144075 0
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런17 20:0690 0
KIA 크로우야 보고싶다14 06.09 23:403202 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?12 15:503196 0