모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 810l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 최충연

이런 글은 어떠세요?

라온1
나머지 한 명 최는 누구야?
29일 전
글쓴라온
최최최 - 최채흥 최충연 최지광
29일 전
라온1
아 최지광 맞다
29일 전
라온2
최지광?
29일 전
라온3
최충연 교통사고 때문에 밀렸다 했나?
29일 전
글쓴라온
응 근데 걔도 6월에 온다던데 야구부장이! 와야 온거지만ㅋㅋ
29일 전
라온3
최채흥은 6월 말쯤 오고 백정현도 6월 복귀라했는데 6월초면 진작 기사 떴을 것 같가서 확신도 안 들고 최지광은 뭐하는지도 모르겠고ㅜㅋㅋㅋ 나도 최충연이 먼저 올 것 같음 실력은 모르겠고
29일 전
글쓴라온
최지광은 2군 뛰더라ㅋㅋㅋ아 나도 그냥 뭔가 저 넷 중에는 최충연이 먼저올거같아 아무 이유 없이ㅋㅋㅋ
29일 전
라온3
아 2군 뛰는구나 요새 퓨처스 안 챙겨봐서 몰랐네 근데 왜 다 크게 기대가 안될까 내가 너무 부정적인가ㅜㅋㅋㅋ 그래도 빨리 좀 왔으면
29일 전
라온4
저 셋보다 김윤수가 먼저 올 거 같음..ㅋㅋ 이게 맞나
29일 전
라온5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴라온
개웃겨(안웃겨)ㅋㅌㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴까봐 무섭다..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성맥 대신 영웅이가 가면 안될까요9 06.17 13:482018 0
삼성영웅이 감추로 못가...? 보내고싶다......11 06.17 13:362151 0
삼성구민지 올해는 뭐할건지 궁금하다6 06.17 14:20298 0
삼성영웅이 올해 못가면5 06.17 14:07683 0
삼성야잡.. 재현이 이번주 칭찬 많던데5 06.17 23:531540 0