모바일 (밤모드 이용시)

난 그런거몰라서 걍 여태 대충 밝아보이는거 샀는데 클리오 킬커버 파운데션 02란제리 쓰면 딱 좋거든 근데 새로 사보려는 쿠션이 17-19 20-21호 이렇게 되어있는데 란제리정도로 사고싶으면 뭘로사야할까...? 보니까 숫자낮은게 더 밝은건듯한데 괜히 17-19샀다가 지금쓰는 02란제리 보다 더 밝게 나올까봐ㅠㅠ 고민되네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 좀 호수 통일 좀 해줬으면 좋겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜증남
14일 전
그니까ㅠㅠㅠ 02란제리가 19인지 20인지 21인지 어케 알수있을까🥲🥲🥲🥲
14일 전
괜찮으면 밑답글도 한번만 봐주라 익아...19인 사람이 17-19사도 화사하게 잘 올라간다네 그럼 02란제리인 쓰니는 17-19일까요 20-21일까요.........(익인이에게 중대문제 떠넘기기)
14일 전
익인2
20-21호가 맞을 거 같긴 한데 같은 호수여도 파데마다 색 다르게 나오니까 유튜버들이 후기 찍어놓은 거 보고 사는 거 추천...
14일 전
그게 유튜버?인플루언서? 가 파는건데 올영에서 판매계획없구 내일까지 예약판매받는거라 아직 출고도 안되서 후기도없어ㅠㅠ 19인사람이 17-19 사면 화사하게 올라갈거라고 답했거든 무물에? 근데 문제는 저 02란제리가 뭐 19인지 20인지 21인지 알길이 읎어....어떻게 알수있을까ㅠㅠ
14일 전
익인2
그럼 란제리 리뷰를 보면 되잖아 란제리가 몇호정도 된다 몇호가 쓰기엔 밝다 이런식으로 리뷰한 거 분명 있을듯
14일 전
익인2
나 올영 알바 했었는데 란제리면 보통 20-21호 사면 될 거 같아 저 파데가 색이 좀 다르게 나오지 않았다면...!
14일 전
13일 전
익인3
서치하다 왔는데 쓰니 혹시 ㅅㄴ님 쿠션 공구 구매하려는 거얌?? 나 17호 쓰는데 17-19 요고 샀엉... 나한테 란제리가 너무 자연스러워서 란제리 컬러 사고 싶은 거면 20-21 사면 될듯해!!!
13일 전
헉 마자!!!!ㅅㄴ님!!!!!!! 20-21ㅠㅠㅠ그러려고 했는데 20-21만 딱 품절이더라구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2호 3차입고 언제냐고 여쭤봐도 답이없으신데 일단 17-19지를까..? 근데 그러다 3차 하실까봐ㅠㅠ 어칼까ㅠㅠ
13일 전
익인3
조금 밝을 것 같긴 한데 그래도 질러보는 것도 나쁘지 않을듯 ...? 밝으면 목에도 바르잨ㅋㅋㅋㅋ 품절 많아서 오전에 재고 확인 후 내일까지 진행한다고 하니까 열버 해보자 ....
13일 전
웅웅 안그래도 오전에 답온다는거 봐따 내것두 있었음좋게따....🥲🥲🥺 같이 열버하쟈💕
13일 전
히히 방금 2호 3차열어주셔서 얼른얼른 2차 쟁여따! 내가 딱 원하는 화사함이었으면 좋게따🥺🥺 익이니가 열버하자고 해조서 인별보면서 열심히 열버하다가 17-19말고 20-21로 원하는거 샀어୧( “̮ )୨✧ 품절되면 나중에 재판 없을까봐 2개나 쟁였는데 부디 내가 원하는 화사함이기를.....!!!!!!! 익이니 서치하다 말 걸어조서 고마어 오늘도 좋은하루보내💗💗
12일 전