공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14978l

친구랑 떠들다가 친구가 야구도 구런거 있냐고 그래서 내가 아주 자신있게 스포츠에 그런게 어딨냐고 다같이 냄새만 나지~~~~ 했는데 친구가 타종목들은 있다고 야구도 있을수있다고😱 진심?????? 진심 있어????????? 욕이 아니라 저런게(비하아님 단순지칭) 있다고?????

이런 글은 어떠세요?

신판1
?????
14일 전
신판1
있을...리가....... 수요가없는데
14일 전
신판2

14일 전
신판2
무슨 소리를 하는 거니..
14일 전
신판2
타종목은 모르겠고 야구는 없어요
14일 전
신판3
아니 수요가 없는데
14일 전
신판4
예?
14일 전
신판4
아 속이 울렁거려졌어 절대 없어요 🤮🤢🤮🤢
14일 전
신판5
네?
14일 전
신판5
내만봐라가 마지노선임... ㄹㅇㄹㅇ 그 이상은 용서가 안돼
14일 전
신판6
다른데는 있다거????? 와우..
14일 전
신판7
아니야아니야…….그러지마
14일 전
신판8
싫러료,,,
14일 전
신판8
🫨🫨🫨
14일 전
신판9
뭐 심연 어딘가에 있기야 하겠지…
14일 전
신판10
🤮
14일 전
신판11
수요가... 없을텐데...
14일 전
신판11
심연어딘가는 뭐든 있을수 있겠지... 하지만 알고 싶지 않아요
14일 전
신판12
트위터 할 것만 같다 우에엑
14일 전
신판13
수요가 없어요 으악
14일 전
신판14
진짜 심연이다
14일 전
신판15
??? 아니 타 종목에 있다는 것도 충격적이야
14일 전
신판16
대체 얼마나 깊이 내려가야 하는거지.....
14일 전
신판17
근데 만약 있다고 해도 진짜 극소수일겨...
14일 전
신판18
아 미치겠다 너무 웃김
14일 전
신판19
대체 누가 그들이 엮이는 걸 보고싶어하나요................
14일 전
신판20
없음 나 트위터도 하는데 그런거못봄
14일 전
신판20
근데 타종목에 있다는거 실화임??😱
14일 전
신판21
심연 어딘가는 있겠지 그치만 알고싶지 않음
14일 전
신판22
타종목은 있는거 같더라......알고싶진 않았는데....
14일 전
신판23
도대체 타종목 어디?
14일 전
신판23
타종목... 어디... 배구도 파는데 못 봤는데...
14일 전
신판42
해축에서 그런거 봄..
14일 전
신판62
해축은 있음
14일 전
신판24
으아악…………………..
14일 전
신판26
나 스포츠 여러개 파는데 타종목 있긴 해 ㅎ
14일 전
신판2

14일 전
신판43
개충격
14일 전
신판27
예에전에 런던올림픽때 축구 쿠키 그런것도 일종의 알패스일까....
암튼 야구는 본 적 없어

14일 전
신판27
쑨환도 생각해보면 야패스였고...
스포츠에 아예 존재 안 하는 건 아닌 것 같긴 하네....

14일 전
신판28
야구는 진짜 없을 거 같은데…
14일 전
신판29
??? 아니 에이 설마 야구는 에이
14일 전
신판30
없음 ..
14일 전
신판31
🤮
14일 전
신판32
으엥?
14일 전
신판33
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
14일 전
신판33
그런거 소비할거면 아이돌을 파지 야선을?
14일 전
신판34
????그런게 왜 있어....? 아니 진짜 궁금해서 그래 누가 소비하는데...????????
14일 전
신판35
아 속 버림
14일 전
신판36
아 상상했더니 토나와
근데 타스포츠엔 있다고...?

14일 전
신판37
으악 싫어요 …
14일 전
신판39
그들끼리 엮으면…… 누가 득을 보지?
14일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판40
에?😱😱😱😱😱
14일 전
신판41
심연 어딘가에는 있을 수도 있겠지... 근데 트위터에서도 공계에선 못봤는데...?? 그냥 장난으로 얘네 왜이래 사궈? 이런 거 말고는
14일 전
신판44
아니 결혼한 아저씨가 오할이 넘는데 어케 알패스가 존재해....?
14일 전
신판44
오히려 주니어 덕질을 하는게 더 수요넘쳐
14일 전
신판45
🤮
14일 전
신판46
뭐 있긴 하겠지 어딘가에.... 근데 나도 궁금해서 찾아봤는데 진짜 어디에도 안 나오는 거 보면 수요가 거의 없다고 봐야
14일 전
신판47
아 다들 토하려는게 웃기네 근데 나도 구웨엑
14일 전
신판48
그냥 관계성??이런거 말하는거면 있을 수도 있..겠지? 포수-투수 관계나 타팀 이적한 이전 동료끼리 경기전에 대화하는거나 아니면 다음세대 예뻐하는거나 그런식으로?
14일 전
신판49
여긴 없어... 그 아 뭐 하나 있었는데 개웃긴거
14일 전
신판49
아 파니들아 그거 뭐였지 나만 바라봐? 아닌데
14일 전
신판50
하 찐으로 마플 신고하고싶댜.. 안본눈사요
14일 전
신판51
알페스가 뭔데...? 다들 이렇게 놀라...?
14일 전
신판48
실존 인물을 커플로 엮는거 동성애 얘기가 많음
14일 전
신판51
...????? 그걸 야선들끼리? 아저씨들을? 왜??? 결혼한 아저씨들이 을매나 많은데???? 아 그래서 다들 이런 반응이구나
14일 전
신판52
쉐엣 ...
14일 전
신판53
오마이갓..야구는 걍 없을 듯
14일 전
신판54
덕질 참 더럽게한다
14일 전
신판55
진짜 개드릅다....
14일 전
신판56
왓더
14일 전
신판57
오ㅓ 진짜 싫다… 설마 있어.?.???
14일 전
신판2
야구 없어
14일 전
신판2
쓰니야 관그해..
14일 전
신판58
그렇게까지 알고싶지않아
14일 전
신판59
아 진짜 토나와...제발
14일 전
신판60
없지 아니 누가 뭔
14일 전
신판61
축구는 있더라ㅋㅋㅋㅋ은근 많아서 놀람
14일 전
신판63
나페스는 있던데
14일 전
신판65
유사는 봤는데 알페스는 못 봄
14일 전
신판66
결혼이나 해주십쇼... 버프줘.......
14일 전
신판67
관그해주시면 넘 좋을 듯~
14일 전
신판68
ㄹㅇ 진짜 속 안 좋아짐
14일 전
신판68
수요가 0 이라 공급도 없습니다
14일 전
신판69
?????
14일 전
신판70
생각만 해도 토나온다...
14일 전
신판71
다 장난 아냐? 근데 심연엔 있을 수도 있지 나 옛날에 서치하다가 무도 팬픽글 본 적 있어..
14일 전
신판72
악 진짜 .. 웩임
14일 전
신판72
아 생각해보니 나 몇년전엔 타종목 엄청 팠었는데 타종목은 있었음 ㅋㅋ,,, 웩이야 진심
14일 전
신판73
수요가.......있어?
14일 전
신판74
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
14일 전
신판75
제목만 봐도 토쏠려
14일 전
신판76
🤮🤮🤮🤮🤮
14일 전
신판77
아🤮
14일 전
신판78
야구bl은 있는데 알페스는🤢🤮
14일 전
신판79
야구를 너무 못해서 징벌 목적의 징벌적 알페스야? 그거 아니면 ㄹㅇ 수요가 있다고...?
14일 전
신판80
놀랍게도 축구는 꽤 많음. 그리고 진심임.
엏케 아냐고?

나도 알고 싶진 않았어..

13일 전
신판84
어....?
13일 전
신판81
있을리가ㅋㅋㅋ
13일 전
신판82
잇을리가......
13일 전
신판83
🤕
13일 전
신판84
????
13일 전
신판85
아 제발 ㅜ
13일 전
신판86
아니…밥먹다 역류할뻔
13일 전
신판87
에이.... 설마 나 진짜 알페스에 미쳐산 돌팬인데 야구는 정말 알페스 생각도 안나 먹을 생각도 안해봄 결혼해서 버프받고 예쁜주니어나 있음 좋겠네
13일 전
신판88
웃기려고 만드는건 봄
13일 전
신판89
나 호모녀출신인데 야선rps는 상상도안돼
13일 전
신판90
와 진짜 나 돌팬때 알페스 개미쳐살았는데 야선은 상상도 안되고 있어서도 안됨 진짜....
13일 전
신판91
와 상상만해도 속 안좋음...
13일 전
신판92
와 진짜 원하지 않는다...
13일 전
신판93
토하면서 들어옴
13일 전
신판94
팬도 비위라는 게 있어ㅜ
13일 전
신판95

13일 전
신판96
누가 바라는데 대체?
13일 전
신판97
축구엔 있으니까 그렇게 생각한건가..
야선으론 절대…

13일 전
신판98
우욱
13일 전
신판99
축구판에 있어서 물어본거일듯... ㅇㅍㅅ인듯 아닌듯 선수 둘의 관계성 파는 사람도 많아보이더라
13일 전
신판100
아 속안좋아짐
13일 전
신판101
아 월요일부터 내가 뭘 본거람
13일 전
신판102

13일 전
신판103
🤮🤮🤮🤮
13일 전
신판104
ㅠ 반이상은 기혼일텐데 있을리가요 ㅜㅜㅜ..
13일 전
신판105
비하하는게 아니라.... 거의 아저씨들 아니야...? 우리팀도 절반이상이 기혼자인데 알페스? 🤢🤮
13일 전
신판106
보라색 아구선수가 맥시멈인듯
13일 전
신판107
솔직히 다 여친/아내 있을텐데 ㅠㅋㅋㅋ 배터리, 키스톤 이런 조합 좋아하는 사람은 있어도 야페스는 잘 없을듯
13일 전
신판108
생각만 했는데 바로 속 안 좋다 우ㅜ우웨ㅞㅞ엑
13일 전
신판109
우웩 있을 리가
13일 전
신판110
축구판에는 있어서 깜짝 놀랐음 드립치는 줄 알았는데 엄청 진지하게 하는 거였음..
13일 전
신판111
수요 없는 공급
13일 전
신판112
아 진짜 토할거같아 속 안좋아짐…
13일 전