모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2773l 1

열받아죽겠네 주전 알박은 거도 박건우 빼고 다 경쟁 돌려

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
타자 진심 c팀이랑 바꿔봐
14일 전
다노1
더 잘할 수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다노2
C팀 올라와도 결과 똑같음
14일 전
글쓴다노
근데 결과 똑같을 거 같으면 c팀 써서 n팀 체력이라도 돌리든가 해야됨ㅋㅋ 진짜 지금 n팀 절망적이라서 못하는데 알박고 써서 체력도 바닥남ㅋㅋ
14일 전
다노3
그냥 거기서 거기임 그러니까 c팀 올려
14일 전
다노4
그래 C팀에서 새로운 얼굴이라도 보자
14일 전
글쓴다노
아 진짜 짜증나 하루이틀도 아니고
제발 서호철 김성욱 박세혁 셋다 정신 차리기 전까지 올리지 좀 말아다오

14일 전
글쓴다노
투수도 영규 진욱이 박는 거 빼고는 나머지 N팀은 다 잘해주고 있는데
지는 경기 보면 대부분 타자문제야 억울해

14일 전
다노5
차라리 새로운 얼굴 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 주전 박고 쓰니까 간절함도 없고ㅎ 공도 안 보고 붕붕붕
14일 전
다노6
아제발 2군 데이터좀 보라고 미치겠다고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240602.. 2596 06.02 16:4312653 1
NC민혁이 팔꿈치 괜찮은거겠지..? ㅠㅠ15 06.02 14:581623 0
NC비밀다노 직관간다! 7 06.02 13:27350 0
NC 나 이때 박미누 우나? 했음8 06.02 21:512111 0
NC첫직관 갔다가 유니폼 결제한지 2일이다..7 06.02 20:21268 0