모바일 (밤모드 이용시)

막 미안하다 많이 반성했다 후회 많이하고 있다 구구절절 카톡 보냈는데 칼답 오길래 봤는데

나 마음에 드는 사람 생겼어

나도 미안했었고 너한테 그렇게 안 좋은 기억만 있는 거 아니니까 너도 마음 그만 써도 괜찮아 좋은 사람 만나

이렇게 왔네 ㅎ...

힘들다 진짜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마만에 보냈길래 새로운 사람이 생겼대...?ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥 좋은 인연이 또 올거야
14일 전
글쓴둥이
세달...ㅠ
14일 전
둥이2
아... ㅠ 근데 차라리 저렇게 단호하게 오는 게 마음정리 하는 데 도움이 될거야 ㅠ 힘내자
14일 전
글쓴둥이
단호하긴 하다 ㅎ...
14일 전
둥이3
긍까 얼마만에 보냈어?
14일 전
글쓴둥이
100일 좀 넘었어...
14일 전
둥이3
생길만함.. 오래 만났어?
14일 전
글쓴둥이
1년 반...ㅠ
14일 전
둥이3
ㅜㅜ 너두 다른 사람 찾ㄷ자!
14일 전
둥이4
둥ㅇ아 두달만에 연락해도 좀 늦은거겟지ㅠ
14일 전
둥이3
빨리해 최대한
14일 전
둥이4
3에게
오늘 저녁에 해외여행 귀국하능데 밤 10-11시쯤은 너무 늦을까ㅠㅠㅠ

14일 전
둥이3
4에게
웅..밤에 하는건 별로지않나 그런 연락

14일 전
둥이4
3에게
흑 ㅠㅜ 그럼 내일 오빠 퇴긍하구..? 7-8시쯤은 어때?

14일 전
둥이3
4에게
점심쯤은 어떠니

14일 전
둥이4
3에게
웅 알써.. 문자로 잘지내? 이렇게 버내먄더ㅣ나.. 아니먄 전화가능하냐구..? 알림이 꺼져잇어서 답이 늦엇다 미아누ㅜ

14일 전
둥이3
4에게
전애인한테는 내가 해본적이 없어서 모르겠는데 보통 잘지내? 라고 하는 것 같더라 그리고 답장이 어떻게 오냐에 따라서 전화가능하냐고 물어볼듯

14일 전
둥이4
3에게
웅 알앗오ㅠㅠㅠ 하아 너무 무섭고 떨린다 심장아프지만 일단 후회남지않게 연락은 해보는게 맞을갓가타ㅠㅜ 의견 넘 고마워 둥아!

14일 전
둥이4
와 .. 나 두달만에 연락할까 엄청 고민하고잇는데 전애인도 왜 이런식으로 올것같지 ㅋㅋㅠ
14일 전
둥이4
얼마만에 생겻대..? 연애하고잇다는거야?
14일 전
글쓴둥이
아니 자기가 호감 있는 사람이래 ㅎ..
14일 전
둥이4
하ㅠㅠ 진짜 힘들겟다 둥아ㅠㅠ 상상만해도 힘들어 어떡하지ㅠㅠ 좀만 힘내고 둥이도 더 좋은 사람 만나버리자
14일 전
글쓴둥이
고마워...
14일 전
둥이5
와 심장철렁한다
14일 전
글쓴둥이
죽고싶다 지짜
14일 전
둥이6
아진짜 가슴 찢어진다 미친거아니야…? 눈물날거같음
ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 비슷한 상황이어서 너무 슬퍼
나도 장문으로 구구절절 보낼 예정이거든…

14일 전
글쓴둥이
둥이는 잘됐으면 좋겠어 ㅎ...
14일 전
둥이7
헉 진짜 마음 아프다,, 나도 지금 연락할까 고민하고 있는데 저렇게 오면 무너질 거 같아 둥이야 마음 괜찮아ㅜㅜ??
14일 전
글쓴둥이
힘들어 죽겠어 ㅎㅎㅎ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
고마워 ㅎ...
14일 전
둥이9
와 나도 저런경험 있어
좋은 사람 만나라는 말 들으면
진짜 가슴 철렁해.. ㅜㅜ

14일 전
둥이10
둥아 잘했어 이 기회에 잊고 미련버리자!
14일 전
둥이11
근데 답장만 보면 괜찮은 사람 같아
14일 전
둥이12
맘아프지만 세달이면 새로운 사람에게 호감가질 수도 있을만한 시기라고 생각함… 오늘은 저녁 맛있는거 먹고 훌훌 털어버리자ㅠㅠ
14일 전
둥이13
진짜 마음 아프다..
14일 전
둥이14
아... 나도 세달째 못 잊고 있는데 전남친은 인스타보면 여자 있는거 같기도 하고 마음 아프다 미련 털어버리자
14일 전
둥이15
슬프다…
13일 전