모바일 (밤모드 이용시)

직원들 엄청 친절해서 놀람,, 들어갈때부터 많이 기다리셨죠 수고하셨어요ㅠ 이러고 안에서도 한명이 안녕하세~요~! 이런 구호하면 다같이 안녕하세~~요! 이러고 ㅋㅋㅋ 계산하는 직원도 친절하더랑.. 저렇게 잘되는 가게치고 친절한곳 많이 안봐서 신기했음 친절하게 대하는게 가게방침인가..? 참고로 제주점이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 난 도산점 싹박아지들이었음 집근처라 몇번가봤는데 카운터 직원만 친절
22일 전
아 진짜? 점바점이구나..제주점은 대만족이였음 ㅋㅋ
22일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 카운터직원만 친절하더라
22일 전
익인2
마자 제주도 친절함
22일 전
익인3
마자젲두점 굿임
22일 전
익인4
나는 사람이 너무 많아서 친절을 느낄새가 없던디ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인5
잠실 개싸가지 직원 한명 있었어 대부분 친절하긴 한데 그 사람이 유독 ㅋㅋ
22일 전
익인6
여기 시각장애인 안내하는거 봤었는데 서비스 교육 제대로 시키는 거 같더라
22일 전
익인8
사장이 방침만 세우고
직원들 교육만 잘 시켜도도 되는 문젠데...
그게 그렇게 어려운가 부다 😮‍💨

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ367 15:0325676 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?294 12:3419460 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐159 14:5813394 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?87 10:1511358 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159305 0