공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l

내가 학폭을 심하게 당했어

근데 날 괴롭혔던애가 사고로 죽었다는소식을 들었는데

못된짓한 업보돌려받은거라고 했더니 그래도 사람이 죽었는데 업보는 좀 아니지않냐고 고인부모님앞에서도 그말할수있녜

난 저렇게 말하는 사람들이 이해 안되는데 내가 이상한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 안당해봐서 모르는거지 업보 맞네
14일 전
익인3
14일 전
익인2
너가 업보라 생각하면 업보인거지 남들이 아니라고 해도 너가 맞으면 맞능거임
14일 전
익인4
? 걔네 부모 앞에서도 가능하지 뭐라는거야
지가 안당해서 그럼

14일 전
익인14
2 업보면 곱게 말한건데 걔 부모님 앞에서 왜 못해ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
진짜 부모 앞에서 한것도 아닌데 왜저래
14일 전
익인7
업보 인과응보 권선징악 모두 맞는말이야
14일 전
익인8
그건 업보지
14일 전
익인10
그거는 업보지
14일 전
익인11
그 사람 참 웃기네 쓰니니까 할 수 있는 말인데 무슨 자격으로 지가 저런 말까지 함? 똥인지 된장인지 찍어먹어 봐야 아나 지가 겪어봐야 함 내가 다 빡치네
14일 전
익인12
업보가 나쁜 말이면 인과응보랑 권선징악은 쓰면 안되겠네 걔 논리대로라면 진짜어이없네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
난 걔 부모 앞에서도 할 수 있음 업보를 업보라 하지 뭐라해... 착하게 살던지...
14일 전
익인15
학폭은 부모 앞에서도 할 수 있음
14일 전
익인16
학폭/범죄자는 괜찮다고 생각함
인과응보 맞음

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다591 9:4341090 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...517 15:1232345 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1639 16:0113316 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3235 15:3314346 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1712481 0
급상승 게시판 🔥