모바일 (밤모드 이용시)

본인이 먼저 만나자고 했으면서 당일 되면 잤다고 하거나 별 중요하게 생각 안 해서 나만 무안해지는? 그럴거면 애초에 말을 안 해줬으면 좋겠음 뭔 입벤츠도 아니고 사람간의 관계 유지한답시고 저러는 사람들 있는데 오히려 다른 사람들보다 더 싫음 그냥 빈말이랑은 되게 다르다고 생각함

약간 애인이 뭐 사줄게~ 뭐 해줄게~ 하고 말만 계속하고 안 해주는것도 마찬가지인듯 난 요구한적도 없는데 혼자 저럼 본인은 아무렇지 않게 생각하지만 진짜 정떨어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋진 마인드구나 사소한 것부터 중요시하는 거👍🏻
22일 전
나 웬만해서는 되게 무던한 스타일인데 이런 사람 겪고 너무 스트레스 받았음.. 나만 기다리고 기대하고 이건 사람간의 기본 예의가 아닌거같어ㅠㅠ
22일 전
익인2
ㅇㅈ ... 자기가 같이 가자 해놓고 연락두절...대빡쳤는데 나중에 전화와서 잤대.....하 진짜 한순간에 사람이 싫어지더라
22일 전
나만 무안해지고 그 사람은 별 거 아닌데? 하고 넘겨버림ㅋㅋ
22일 전
익인3
사람한테 정떨어질때도 사소한단점부터 보이더라. 그게 쌓이고 쌓여서 큰단점이되는거..
22일 전
익인3
사소하고 별거아니니까 이정돈 괜찮겠지, 친군데 뭐. 하는 마인드 너무많은듯..
22일 전
본인은 전혀 모름ㅋㅋㅋ 나중에 손절당하고 깨닫거나 누가 말해줘야 알더라.. 관계를 소중하게 생각 안 해서 그럼 한 마디로 이기적인거지
22일 전
익인3
원래 사소한건 신경안써서그래 . 알면서도 조심안하는게아니라 사소하니까 조심해야한다는 생각을 못하는거임.. 지능문제지 그것도
22일 전
익인4
ㅇㅈ
22일 전
익인5
ㅇㅈ 본인입으로 뱉은건 지켰으면좋겠어 진짜
22일 전
익인6
와 나도ㅠ 난 저것 때문에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ말만 번지르르 하게 하고 행동은 보여준 게 없어서...난 말이라고 안 해
22일 전
익인7
ㅇㅈ 뭐 부탁하면서 나중에 밥 살게~ 이러고 입 싹 닫는것도 별로 애초에 말을 하지말지
22일 전
익인8
사소한게 얼마나 중요한지 아는 사람만 바보됨..
22일 전
익인9
나도 ..
22일 전
익인10
어디가자~뭐하자~해놓고 쉽게 안한다하는 사람 진짜 싫어ㅋㅋ미리 이러해서 못간다하면 상관없는데
22일 전
익인11
나 며칠전에 먼저 만나자했다가 평일 저녁 약속이었는데 갑자기 야근생겨서 취소했걸랑... 이런 것도 포함인가?ㅜㅜㅜ
회사가 현장근무라 안전사고 터지면 야근에 교육까지 해야돼서 그랬는데ㅜㅜ

22일 전
노노 이런거 말고 습관적으로!
22일 전
다음에 제대로 만나면 되지 이런건
22일 전
익인11
다행이답ㅜㅜ
22일 전
익인12
나도...ㅎㅎ 걍 가볍게 생각하게됨
22일 전
익인13
ㄹㅇ... 전날에 30분까지 만나 했는데 출발했다는 연락 없었다고 안나오는 사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
맞아 진짜 그래놓고 뭐라하면 사과는 잘해서 짜증남 사과할일을 하지 말라고!!
22일 전
익인15
나두…진짜 싫어 걔가 하는 말 다 믿기 싫어짐
22일 전
익인16
공감 맨날 말만 하고 입 싹 닫던 친구 때문에 스트레스 받다가 결국 멀어졌는데 지금이 편해
22일 전
익인17
인정 내 같이 사는 친구랑 낼 어디 가자고 딱했는데 낼 되니까 우리 그냥 가지말까~? 같이 음식만 시켜먹을까? 이럼ㅋ,,,
22일 전