공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l

나 이제 야구장 안갈게😭[잡담] 직관 승률 0% | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
앗...😭
14일 전
신판2
다노야..고생했다.....
14일 전
신판3
헐 이번에 건우티켓이구나 계속 오빠였는데 ... 안간지 좀 됐나봐^^
14일 전
글쓴신판
못 갈뻔 했는데 남자친구 지인이 있어서 어렵게 구해서 갔는데 암 경기 보고왔어
14일 전
신판3
ㄹㅇ 암 그자체... 금토일이 다 쓰레기가 된 우리
14일 전
신판4
다노야......내가 미안해....엔다가 잘못한거지 다노는 잘못없어🥹🥹
14일 전
신판5
엔다 진짜 티켓값 환불해줘.. 교통비까진 안 바래^^
14일 전
글쓴신판
그래도 반값 버프 받아서 다행 후…. 원가주고 갔으면 화났어
14일 전
신판5
원가주고 가서 화남 또 쓸데없이 개비싸 다른 곳 두배임 걍
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한경기만 이겼어도 역시 1등팀이다 이럴텐데 우리팀이 개뽀록으로 갔구나 생각이 들게 만드는 경기였어
14일 전
신판5
내 말 이 누가 스윕해달라랬음? 1경기만 이겨달라곸 누가 만루홈런쳐달래? 안타만 치러고^^ 하
14일 전
신판6
다노야 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 내가미안해 ㅠㅠㅠ
14일 전
신판7
개엔씨 즌쯔... 다노 수고했어ㅜㅜㅜ
14일 전
신판8
나랑 같음 블록 앉아따
13일 전
글쓴신판
테이블 앉고싶었는데 ㅠㅠ 내가 부탁했을땐 매진 직전이라 ㅠㅠㅠ 기아석 앉았어 ㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1132164 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 121 06.01 22:5620043 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참106 06.01 21:1822733 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..96 19:463690 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정67 13:5812326 1