공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

진심으로 정말로 그럴 생각으로 물어보는 거 아니야!!!!!!!!!

그냥 단순궁금증 막 꽐라 이런 거 말고 그래도 술 좀 잘 마시는 사람 기준 맥주 두 잔 정도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 한 세네시간은 자야하지않을까
14일 전
14일 전
익인2
전날 마시고 아침에 운전했다가 걸리는 사람도 있더라
14일 전
그치 나도 본 거 같아가지고 고마워 약간 이런 게 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
적어도 6시간 이상은 지나야지
한모금을 마셔도
전날 마시고도 아침에 걸리는걸

14일 전
맞아 나두 그렇게 생각!!!! 한 모금도 반 모금도 술인걸 댓글 고마워!!!
14일 전
익인4
보통 밤에 마시니까 자고 일어나서 아침에..? 보통 6-7시간정도? 새벽까지 마시고 아침 운전하면 알콜 분해 안되서 걸리는 경우 있음
14일 전
그래서 우리집도 다들 차 놓고 걸어가거나 하드라구!! 근데 뭔가 기준이 있나 싶어서!!! 댓글 고마워~!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다591 9:4341090 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...517 15:1232345 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1639 16:0113316 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3235 15:3314346 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1712481 0