공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 오전에 링겔 맞고 1시쯤에 잔다고 보냈어ㅠ

그후에 내가 쉬어라구 톡 보낸 후에 아직 까지 아무런 답이 없는데 내버려 둘까?? 괜찮냐구 톡이라도 더 보낼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 많이 아픈가봐 그냥 푹 쉬게 냅둬
13일 전
익인2
카톡 보내면 진동이나 소리 들리게 해 놨으면 안 보내고, 그런 설정 안 햤으면 난 보낼래
13일 전
익인3
배민 상품권이나 가까운 편의점 기프티콘 보내면서 ‘자기 많이 아파? 힘들지? 이거 먹고 푹 더 쉬어’하고 남겨놓는건 어때
13일 전
익인4
22 나도 이게 감동이었음
13일 전
아 근데 내가 직장인이고 남친이 학생이라서 데이트 비용도 내가 좀 더 내고 내 자취방에서도 가끔 남친 공강시간에 쉬어가구 하는데.. 계속 나만 돈 내는 느낌이라서ㅠㅠ 남친 좋아하긴 한데ㅠㅠㅠ살짝 계산적으로 나오게 된다ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다608 9:4343031 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...528 15:1234329 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1639 16:0114063 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3684 15:3315829 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1713261 0