공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l

사귄지 한달 좀 넘은 커플인데 애인이 트름을 너무 많이해… 처음 한 두번 했을때는 사람이니까 실수로 나왔겠거니 애인 안민망하게 도리어 내가 일부러 장난치고 괜찮다 했는데 그 후로는 그냥 대놓고 해 소리도 엄청 크고 길어서 진짜 정이 너무 떨어져 어제 데이트 하는 날이라 카페를 갔는데 갑자기 카페에서 사람들한테 들리면 안된다고 나한테 트름을 엄청 크게 하는거야 거기서 진짜 오만정이 떨어졌지만 한번 참았어 근데 차로 돌아가는 길에서 엄청 엄청 크고 길게 또 하는거야 거기서 진짜 폭발해서 정 떨어지게 왜 그러냐고 제발 하지말라고 듣기 거북하다고 화를 냈거든 그러니까 자기가 속이 안좋아서 그런다고 미안하다고 하는 거 듣기 싫어서 대꾸도 안했어 집 돌아가는 길에 서로 아무말도 안하고 있다가 애인이 계속 분위기 푼다고 이런 저런 이야기 하길래 나도 몇번 받아줬어 근데 트름 한번 더 하더라 하… 진짜 미친듯이 화가 나서 정 떨어져서 너랑 사귀는 거 다시 한번 생각해봐야겠다고 하니까 속이 안 좋은 걸 어떻게 하냐고 당당하게 말하길래 너가 속이 안 좋은 걸 왜 내가 들어야 하냐고 애기도 아니고 하고 싶은 트름 다 하면 다른 사람들은 남 앞에서 너처럼 다 하지 왜 참냐고 너처럼 예의 없는 거 못 참겠다고 대극노 했다… 하 진짜 이런 거 때문에 헤어지게 될 줄이야… 내가 너무 예민한가 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아으 진짜 왜저러냐
14일 전
둥이2
개싫다
14일 전
둥이3
와 회사사람들 앞에서도 그러면 인정ㅋ
14일 전
둥이4
우웩 한달밖에 안된게 다행이다ㅋㅋ 당장 헤어지삼 진짜 개더럽네
14일 전
둥이5
개싫다 헤어져 길게하는거 일부러 힘주는걸껄 그리고 윗댓말대로 중요한자리에선 절때 안그럼 아 진짜 더럽네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 374 1:1555451 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 80 0:4524320 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 65 06.01 23:3546532 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ65 9:2035629 1
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????43 13:1714728 0