모바일 (밤모드 이용시)

인기글 가는 거... 웃김 연령대 낮고 초년생들 많은 거 체감된다 해야되나?

학벌 중요하지 4년제 나오는게 당연해진 세상에

근데 전문대, 고졸이라고 멸시하고 혐오하는 수준 보면 여기가 가장... ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 직장인들 커뮤나... 그런 곳 보면 학벌 얘기 거의 안나오고 30대들이 주인 커뮤 가면 학력 그거 나중가면 신경도 안쓴다고 함... 구냥 일 잘하면 장땡이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..글고 어그로 너무 잘걸려….
24일 전
익인2
24일 전
익인3
딱 그나이대가 많긴하지.. n년 전엔 모고 본 얘기하고 그랬음
24일 전
좀 유해한 것 같아 남의 말에 제일 잘 휘둘리는 나잇대가 많아서 학벌 콤플렉스 심해지는 사람도 많더라 채용공고 지원자 현황 보면 고졸 전문대졸 진짜 개널렸는디
24일 전
익인4
난 반대로 취준할+초년생 나이면 연령대 그렇게 낮은 건 아닌 것 같은데 아직도 저런다고? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시가 몇 년 전인데 아직도 거기 사로잡혀 있나 싶던데
24일 전
그냥 무시가 기저에 깔려있는 애들이 많은 것 같아 정작 본인이 무시당하면 발작일으킬 것 같은데... 뭐 사실 익명 커뮤라 진짜 어그로일수도 있겠다 전에 취준 고민 글에 조언 남기면서 훈수 두던 애 알고보니 고딩인가 20살인가 그러더라 ㅌㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????377 06.12 08:5193451 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3279274 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326338 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3111821 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819122 1