모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

같이 알바하는 동갑 여자애랑 친해져서 쉬는 시간마다 걔랑 얘기하고 끝나고 저녁도 먹었다 이런 얘기를 해줬는데 진짜 질투나거든..? 내가 너무 예민한거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하아 난 너무 싫을 것 같아...........
22일 전
글쓴둥이
걔랑 나는 장거리여서 2주에 한번 볼까 망까 이고 그 여즈랑은 주에 4번을 알바해.. 하.. 꽁라다 진짜
22일 전
둥이2
쉬는시간은 그렇다치는데 따로 둘이 밥먹었단 얘기야..?
22일 전
글쓴둥이
어어..ㅎㅎ
22일 전
둥이2
아 개싫다
22일 전
글쓴둥이
막 피자를 먹으러 갔는데 자기가 6조각 먹었다 이러고.. ㅎㅎ
22일 전
둥이2
나 알바하면서 이성이랑 단둘이 먹은거 썸밖에 없었음..ㅋ 모쏠이래?뭐가 자랑이라고 그런
22일 전
글쓴둥이
2에게
아니.....걔 23살이고 성인되서 2명 사겨봤대.. 그리고 내가 2살 연상이야..

22일 전
둥이3
그런 소소한 부분 듣기 좀 그렇다고 둘이 밥 먹거나 그럴때만 알려달라해.. 소소한거 왜 다 알려주는겨
22일 전
글쓴둥이
근디 걔가 연애 초반레 자기는 자기 관계나 개인적인 것에 대해서 관여하는거 싫다고 질투 나는 일 있으면 티 내지 말아줬으먄 좋겠다 하더라..
22일 전
둥이4
엥????? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 내가 똑같이 해도 질투같은거 안할거냐 물어봐 니 행동이 맞는건지

맞다고 하면 니 가치관이랑 나랑 너무 안 맞아서 못 만날것같다 얘기해보자

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?459 06.10 10:1557066 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?177 06.10 20:1222638 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다97 06.10 18:1629115 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?126 06.10 22:2914062 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아…79 06.10 22:0915104 1