모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ
14일 전
익인2
... 사람얼굴에 사마귀가 있으면 당연히 신경쓰이지 않을까..? 성별을떠나서...
14일 전
아니 그런 사마귀가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요철같이? 티안나는 거임

14일 전
익인2
아니아는데.. 그거 전염성도 있잖아 만지면 번지고
14일 전
14일 전
익인3
편평사마귀인지 뭔진 모르고 그냥 퉁쳐서 뭐 났다, 뾰루지로 알던데
14일 전
익인3
내 남친은 비립종이냐고 물어보긴했수
14일 전
14일 전
익인3
했는데 재발해서 그냥 냅두는중…
14일 전
익인4
남자애들 편평사마귀가 뭔지도 모를걸… 나 피부과 가보니까 얼굴에 몇십개있다는데 남친이 내 생얼보면 맨날 피부 개좋다함
14일 전
오 그럼 그냥 요철이라 생각하나..?
14일 전
익인4
ㅇㅇ 아니면 그냥 화이트 헤드 뭐 이정도..? 나도 그런건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
구냥 신걍도 안쓴다 생각하면돼??
14일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ편평사마귀 정도는 ..
14일 전
익인4
남자애들 여드름, 흉터, 모공 넓은거 일케 눈에 띄는 거 아니면 잘 몰라
14일 전
익인5
나는 내 전남친이 말해줘서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그뒤로 자연치유되서 없어짐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다911 06.02 09:4379385 4
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...735 06.02 15:1272734 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40581 06.02 21:1933498 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 06.02 15:3324546 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120926 0