공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

콜라 마시고 하긴하는데 그럼 액상과당 때문인가...??

요즘 입맛이 별로 안돌아서 계속 거의 1일1식하는데

살이안빠져... 카페음료랑 이런거 다 끊어야되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트 할 때 액상과당 끊는 건 필수..그리고 너무 안 먹어도 살 안 빠짐 적당히 먹어줘야 함
22일 전
22일 전
익인1
가끔 먹는거야 괜찮지 근데 웬만하면 물 많이 마셔
22일 전
22일 전
익인2
당연한걸..1일1식할거면 제대로 한식류 먹고 물만 마시셈 음료 과자 ㄴㄴ
22일 전
22일 전
익인2
ㅇㄷ가뭐야
22일 전
윗댓이라는 의미였엉..! 제로는 괜찮냐구
22일 전
익인2
웅웅!! 친구 제로 마시길래 첨에 엥싶었는데 안찌더라..제로는 괜찮은듯
22일 전
익인3
음료 끊고 3끼 먹고싶은거 적당히 먹는게 빠지는거임
제로음료 그러는데 서서히 끊을 목적이면 괜찮음 근데 웬만하면 물 마시는 습관 들여야함

22일 전
익인4
인스타 미소보면 1일1식도 별 효과없는것같은데
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 난 그렇게 많이는 못먹긴해 양도적어서
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 463 8:1052190 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다367 9:4242101 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 249 15:3013520 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?71 17:033872 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?66 14:226429 0