모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1573l 2

스프링때부터 있었던 외부요인, 그 어느 팀들보다 바빴던 일정들에도 끝까지 최선을 다하던 우리팀 너무 수고했다!!!

근데 BLG전 톰 인터뷰 내용, 끝나고 구마 인터뷰 내용처럼 우리는

1. 유리한 턴 너무 길게 가져가는거

2. 이래도 되나 싶을정도로 서커스하고 돌고돌아서 올라가는거

3. 시야

이렇게 세개만 보완해도 너무 좋을 것 같음ㅠㅠㅠ 선수들도 무조건 잘 알고 있겠지만!!!!!

이번 므시 메타도 그렇고 컨디션도 그렇고 100% 가 아니라 너무 아쉬웠지만 써머 롤드컵 우리가 먹으면 그만이야

🍀우리팀 모두 안좋았던 컨디션 200% 회복하고 클린한 환경에서 연습길만 걷게 해주세요 🍀

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
턴 길게 가지고 가는거는 톰 인터뷰에서 봐서 최대한 고칠 것 같은데 진짜 시야만 고쳐주면 너무 좋을 것 같다 진짜 공감간다 ㅜㅜ 우리 선수들 이번에 복귀해서 푹 쉬면서 서머 준비 잘하길!! 🍀
14일 전
쑥2
이번 므시 메타가 사실 우리 최대 장점을 죽이는 메타라고 생각해서 꾸역꾸역 올라가면서 얻은게 큰 도움이 될거같당!! 글구 디도스 이런거 땜에 마음고생도 심했자너ㅜㅜ 잘 쉬고 써머 월즈 달려보자🍀🍀 우리 고점은 월즈 우승임 !
14일 전
쑥3
이번 므시가 우리팀 곪아왔던 단점들이 노골적으로 다 드러나서 고쳐올 것 같긴 해!!! 므시 진 건 너무 아쉽지만 장기적으로 봤을 때 괜찮은 결과인 것 같다고 생각해ㅎㅎ 진짜 선수들 건강하게 행복롤 했음 좋겠다 서머-월즈 우승 가보자고🔥👍
14일 전
쑥4
시야는 꾸준히 지적받는 문제라 정말 신경써야 할 거 같음 잘 하겠지 잘 해서 우승하자 난 스프링 1라 때의 티원을 봤었고 그 폼이 다시 돌아올 수 있을 거라 믿음
14일 전
쑥5
더 발전하는 티원을 기대할 수 있을거 같아서 좋다 아쉬운건 아쉬운 거지만 선수들이 최선을 다했다는 거 아니까..써머 그리고 월즈는 티원 차례야😊
14일 전
쑥6
이번 므시가 도움이 된게 이게 너무 딱 드러났다해야하나? 물론 다들 알고있었지만 어째저째 지나갔단 말야. 이번을 기점으로 아주 그냥 싸그리 고쳐오면 우리 진짜 대박 기대해도 될듯
14일 전
글쓴쑥
맞어 글고 타팀들에서도 직접적으로 그걸 노렸다고 인터뷰도 하고, 직접 당해보면서 패배도 해본게 진짜 컸을 거 같아
대박의 조짐이 보인다~~

14일 전
쑥7
므시 기간이 짧아서 바로바로 고쳐서 끌어올릴 만한 시간이 없었는데도 어느정도 점점 나아졌던 거 보면 애들 치료도 받고 쉬면서 피드백하고 건토하면 충분히 고쳐올듯
14일 전
쑥8
ㄹㅇ 난 이번 므시가 마냥 우울하지만 않은게 우리 카운터칠 메타에 많은걸 배울 수 있었다고 봄 물론 더 빨리 수정하고 정리했으면 좋았겠지만 앞으로 발전할 일만 남았다고 봄 서머월즈 우승은 우리꺼다,,,!!!!
14일 전
쑥9
더이상 속상한말 하고싶지않아. 시야 문제 22msi, 월즈 23스프링도 그렇고 계속 문제되었었는데 아직 못고친거 솔직히 속상해.. 그때도 시야밀리고 선집입 갱 많이 당했잖아. 이번기회에 제대로 고쳐서 더이상 시야문제 말안나왔으면 좋겠어. 이것만 해결되도 진짜 반은 왔다고 생각해.
그리고 개인적으로 우리도 밸류밴픽쪽으로 하는 방향으로 갔으면 좋겠어. 밸류 좋은이유가 결국 초반 실수해도 후반가면 할말이 있다는건데 다전제 가면 실수가 안나올 수 없어. 딴팀들 다 쓰는데 우리도 서커스보다 밸류조합으로 갔으면 해. 그리고 밸류갈 때 전기오르지말아줘 ㅠㅠ
작년 월즈처럼 이번에도 증명해줬으면 좋겠어. 이로스터 오래보고싶어. 그럴려면 성적이 나와야 해. 우승보고싶어 더 올라오자 티원

14일 전
쑥10
나도 동감...제발 전기오르지말아줘 ㅠㅠㅠ걍 천천히 하면 안될까
14일 전
쑥9
팀성향 자체가 느린템포를 선호 안하는건 예전부터 느꼈는데 아니 그렇다고 밸류잡고 막전기오르면 어떡하냐고..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥10
진짜 이거는 또 보고싶지않아 ㅋㅋ 한타가면 잘하는애들이 왜 이렇게 전기가 오를까 의문이야 이제는 ㅋㅋ
14일 전
쑥9
그렇다고 한타를 못하는 팀이 아님 오히려 한타로 역전해서 서커스를 보여주는 팀인데 ㅋㅋ 하 미치것어😭😭
14일 전
쑥10
9에게
그니까 난 울팀 정정당당 한타하면 무조건 이길거같은데 그전에 전기가 올라가지곸ㅋㅋㅋ 뭔일인가싶어 ㅠㅠ

14일 전
쑥9
10에게
팀성향이란게 고치기 힘든건 아는데 우리팀은 뭐가 문제인지 보이는팀이라 아쉬워 거기다 저점이 3등인데 이거 몇개만 고쳐도 우승 몇번을 했을텐데.. 이걸 못고치니까 계속 주저리하게된다 ㅠㅠ 차라리 못하는팀이면 말을안해

14일 전
쑥10
9에게
나도 ㅋㅋ아쉽게 진 순간이 많았다 생각해서 ㅠㅠ 서머랑 월즈는 정규시즌에 져도되니까 이런거 보완된 경기를 보구싶다 (그전에 디도스부터 해결 좀...ㅠㅠㅠㅠ)

14일 전
쑥9
10에게
ㄷㄷㅅ는 답도 없어서 언급하기도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 생각하면 이런게 아시아게임?? 하면서 근본부터 찾게됨 속에서 화병올라온다

14일 전