모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와… 이 글 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ……심지어 오늘 글이래 | 인스티즈

[잡담] 와… 이 글 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ……심지어 오늘 글이래 | 인스티즈

사람이냐…

댓글은 정상이여서 다행…

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
역겹…
14일 전
익인2
자기객관화는 어디서 안 가르치나
14일 전
익인3
직이고싶네
14일 전
익인4
나중에 무슨짓할까 무섭네
14일 전
익인5
(내용 없음)
14일 전
익인6
우웩
14일 전
익인7
아진짜 토할거같아
14일 전
익인8
온전히 자기 입장에서만 사고하는게 글에서도 보임
14일 전
익인9
우웨에엥엑
14일 전
익인10
머리에 도끼 찍기 추천
14일 전
익인11
아 저런애들은 진짜 왜살까
14일 전
익인12
아 정말 역해...
14일 전
익인13
심지어 대학생을..40대 돌싱남이ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어디서부터 설명을 해줘야하냐
14일 전
익인14
개역겹네
14일 전
익인15
미쳤나 부모님이 40대일 수 있는 나이인디 어디서 아빠뻘이;
14일 전
익인16
🤮
14일 전
익인17
우엑
14일 전
익인18
이거 알바생 인티익 아니야...? 나 글본거깉은데
14일 전
익인22
헐? 진짜?!? 뭐라고 치면 나와ㅠㅠ?
14일 전
익인18
https://instiz.net/name/58948449 이건데 아닐수도
14일 전
익인32
헐 맞을수도 아빠가 전화해서 난리쳤다는거보니까
14일 전
익인49
헐 진짠가?? 에반데
14일 전
익인51
헉 이거랑 걍 똑같은데...주작이 아니라니 하
14일 전
익인24
헐 맞는거 같은데 날짜도 그렇고.. 소오름.......
14일 전
익인54

14일 전
익인55
헐 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ살빠졌다는것도글콬ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
헐 와
14일 전
익인59
개소름돋아
14일 전
익인77
이거 맞는듯 개소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로미오와 줄리엣이라니 개더러워
14일 전
익인47
이거 맞나봐.. 미친
14일 전
익인79
헐 맞네 뒷모습 살빠졋다고 한걸도
14일 전
익인85

14일 전
익인105
어 이거 바로 삭제돾다
14일 전
익인106
헐 이 글 삭제됐다
14일 전
익인22
삭제된거 너무 잘된듯 ㅠㅠ
별 이상한 놈한테 걸리는거보다 낫다ㅠㅠㅠ

14일 전
익인42
에 미친 소름돋아 주작이 아니라니
14일 전
익인109
헐..
14일 전
익인19
일반인 40대는 연예인 40대랑 다름 정말 정~~~~~~~~~~~~~~~~~~말 아저씨 그자체인데
알바생 얼마나 놀랐을까ㅠ

14일 전
익인24
2222 우리회사 40대만봐도 걍 다 아저씨임 30대같아보이는 40대? 진짜 없음 걍 유니콘임
14일 전
익인20
오오웩
14일 전
익인21
멀쩡한 3 40대 남자들이 대부분인데 저런 이상한 사람 한두명땜에 단체로 욕먹는거지 댓글들도 다 뭐라하고 하는데 정신 못차리고 댓글 다는거 보니 진짜 토나와
14일 전
익인23
아 더러워..
14일 전
익인25
웩..
14일 전
익인25
손님한테 웃으면서 친절하게 대하면 저런 아저씨들러붙고, 안웃으면 또 불친절하다 욕먹고..ㅋㅋ
14일 전
익인26
우웩 아재 정신 차리쇼…
14일 전
익인27
아 개빡쳐
14일 전
익인28
속이 안좋네요
14일 전
익인29
사장이랑 아빠한테 이상한 아재가 찝쩍거린다고 말했으니 다 막은거 아니겠냐고...진짜 추하게 늙었네
14일 전
익인30
제정신인가
14일 전
익인31
아오 진짜
14일 전
익인31
나이많으면 겸손할줄 알아야지 염병을 떠네
14일 전
익인32
감전됐나
14일 전
익인33
진짜 인간이길 포기해라 걍
14일 전
익인33
싶팔 로미오와 줄리엣 지 .랄 염 병
떨고있네

14일 전
익인34
개역겹다
14일 전
익인35
와중에 평범뚱뚱녀..ㅋㅋ
14일 전
익인36
속안좋아
14일 전
익인37
욕하면 안 되는 거 아는데 그냥 시원하게 할란다

14일 전
익인38
역겨운 걸 넘어서 소름끼치고 무섭다...다른 사람들이 아무리 이야길 해도 본인이 믿고 싶은대로 믿고 있네
14일 전
익인39
댓글은 정상적이어서 그나마 다행.. 토나옴 ㅠㅠ
14일 전
익인40
일단 이런 글이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ
자기 객관화 안되는 남자 아저씨들이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인41
진심 소름끼쳐 혐오혐오
14일 전
익인41
나도 40 넘은 아재가 지랑 사귀자고 해서 하.. 진짜 죽이고 싶음 부끄러운게 아니라 무슨 짓 할까봐 무서워서 조심스럽게 피하는 거임; 이게 진짜 힘든게 역겨운 것보다 너무 무서워서 일하던 곳도 관둠
14일 전
익인43
조카뻘 보고 이성적으로 느껴졌다는 거 자체가 드러워 죽겠다 나이차이 극복할 수 있다 행회 돌리고 있는 것 같은데 그럼 댁도 20살 많은 60살 누님 만나세요 ㅋㅋㅋ 지도 식겁할거면서 반대 입장도 똑같은걸 왜 몰라; 어리고 젊은 사람이 왜 다 늙은 사람 만나고 싶겠냐고요
14일 전
익인44
아오 죽어줘
14일 전
익인45
아니 40대면서 형들이라고 글 시작하는 것부터가 어이없네
40대에 형이면 50~60대인데 50~60대는 보통 커뮤를 안 하잖아...본인 나이 파악이 안되나

14일 전
익인46
드릅다 아
14일 전
익인47
20대한테 들이댄다는 자체가 기괴하고 징그럽고 토나옵니다... 40대 남자들아.. 60대 여자들이 들이대면 기분 좋냐? 반대로 생각해봐;
14일 전
익인48
https://instiz.net/name/58942538
엥 이글 저 알바생 같은데

14일 전
익인52
헐 와 저 원글 가보니까 지 입으로 공무원이라고 했네 진짠가
14일 전
익인58
헐 대박 날짜도 별로차이안남
14일 전
익인47
허ㅕㄹ 맞난것 같은데?
14일 전
익인88

14일 전
익인50
으아아아악
14일 전
익인53
아오 개쎈말 썼다가 다 필터링 당할텐데 뭐라고 해야지
이 분노가 풀리냐 진짜 뒤져

14일 전
익인54
아 끼 아니야 진짜 갸돌았나
14일 전
익인57
진짜 정병있나 개토나온다
14일 전
익인60

14일 전
익인62
저런말은 20대가 40대 사랑하면서 해야되는거아니냐?지는 손해볼거없으니까 당연히 사랑타령 쳐하겠지….
14일 전
익인62
7등급이 역시 좋은학교엔 등급 제한이있나봐 이런말하는거같음
14일 전
익인64
지 쌩까는걸 부끄럽다 ㅋㅋ
14일 전
익인65
미친....
14일 전
익인66
저런 아재들 많음 그래서 여자들아 쓸대없이 친절하지마 웃어만 줘도 착각하는 늙남들 많음
14일 전
익인67
어으 역겨워
14일 전
익인68
진짜 ….
14일 전
익인69
이런 인간 볼때마다 나랑 같은 뇌구조를 가진게 전혀 아니어보임..분명 뇌 어딘가에 문제가 있는거같다 솔직히 그냥 개처패고 싶음
14일 전
익인70
이게 구라가 아니라니 미친
14일 전
익인71
음료수 다 거절했어야지 저런거 좋다고 넙죽 받아먹는거 신기함… 세상에 공짜는 없는데 .. 그래도 저렇게 물러나는 찐따여서 다행이다
14일 전
익인72
와 진짜 내가 하고 싶은 말들 댓글이 해줘서 ...... 다행 근데 못 알아 듣는 거 같아서 답답함
14일 전
익인73
믿친색기
14일 전
익인75
아오 씹
14일 전
익인75
어린 여자 만만하게 보는 늙남 개많다니까
14일 전
익인76
진짜 한심하다 한심해
14일 전
익인78
어우
14일 전
익인80
죽여버릴ㄲ
14일 전
익인81
연예인도 40대는 완전 아저씨들이던데...보면서 아무리 잘생겨도 늙으면 그냥 아저씨구나 생각들던데.......일반인이면 뭐......
14일 전
익인82
나이 40 넘게 처ㅓㅓ 먹고도 자기객관화 죽어도 안 되는 망상병자네 더럽다 진짜
14일 전
익인83
으 ...
14일 전
익인84
여자 30대만 넘어가면 그렇게 까면서 40대로 20대 여자 꼬시려는거 양심 무엇 이 반대였어봐ㅋㅋ
14일 전
익인86
진짜 토나와 ㅠㅠ
14일 전
익인87

14일 전
익인89
우웩
14일 전
익인90
나이 좀 곱게 먹어라 뇌에 그거만 들었나 더러워
14일 전
익인91
헐 40대에 돌싱??? 대학생,??? 뇌거 우동사린가?
14일 전
익인92
토나오네 진짜 아저씨 정신 좀 차리세요
14일 전
익인93
와 10살 차이가 나를 이성으로 대하는 것 같아도 개불편한데 20살 차이는..;
14일 전
익인94
로미오오ㅓ 줄리엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 둘사이에는 거리낄게 없는데 제 3자가 방해한다고 망상하는 저 정신머리가 개소름끼친다
14일 전
익인94
호의와 호감을 착각하는거만큼 역겨운게 없음
14일 전
익인95
와..개소름..
14일 전
익인96
쓰니는 장부 적는 알바고 저 카페임
14일 전
익인112
뭔소리야
14일 전
익인98
진짜 소름돋는게 인티 글 보면 수줍어하고 그런적도 없었고 걍 억지미소 정도였을텐데 그걸 저렇게 왜곡해서 받아들인게..
14일 전
익인99
아으 진짜 혐오스럽고 소름돋는다... 착각제대로 하는 사람이 가장 무서워
14일 전
익인100
와 소름이다 주작이 아니라니
14일 전
익인101
돌겠다
14일 전
익인102
40대 후반 돌싱남이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 그냥 70 할머니 만나시라구요
14일 전
익인103
이런 거 보면 진짜 스몰토크 함부로 하면 안되겠다; 개똥씹은 표정도 수줍어하는 걸로 인식하네 개얼척없게
14일 전
익인104
이런 일이 흔하다는게 ㄹㅇ 공포임 특히 편의점 알바하면 ㄹㅇ 들이 돌아가면서...
14일 전
익인107
저사이트 댓이 정상적인거 첨봐 쟤네들이 거를정도라니 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인108
아 개토나와 진짜 아
14일 전
익인110
뭐 놀랍지도 않아. 좀 알바하고 다니는 여학생들은 나이많은 이상한 아저씨들한테 주제모르고 추근거림 한번씩 받아봤을걸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 주제착각을 지 입장에서만 상세하게 괘소리 듣는 건 또 다른 역겨움이긴 하네. 아무튼 다행인 건 남자가 봐도 주제파악 좀 해야되는 비읍시옷이라는 거ㅇㅇ 남자 전체가 아니라 저 비읍시옷 아저씨가 문제라는 게 보여서 그나마 안심--. 남초사이트 특유의 정신병자보면 다같이 쌍.욕 박는 분위기 시원하네
14일 전
익인111
백퍼 착각한거임 ㅇㅇ 알바생은
혹시 뭔 일 생길까봐 계속 대꾸해준거겠지

14일 전
익인113
진짜 늙었으면 나잇값 좀 하라고!!! 개빡치네 어휴ㅠㅠ 나도 할아버지같은 사람한테 연락처 좀 줄 수 있냐 소리 들어봄... ㄹㅇ 주름 자글자글.. 아저씨도 아니고 할아버지뻘이었음 머리도 새하얀데 장발에다 펌까지해서 나 불러세웠을 때도 ???함.. 청바지에 셔츠입으면 젊어보일 줄 알았나..약수역에서 환승하는데 따라와서 불러세우고 패션ㅋ 일 한다며 젊은 여성한테 추근대는 늙은이 조심!! 노인이라서 뭐 도움 필요한가 싶어서 주춤대며 말 들어주면 저런 짓 함!!!
14일 전
익인114
아 인티 글 삭제된거 궁금한데 삭제된게낫다.. 일커지는거보단..
14일 전
익인114
제발 잘도망갔길..
14일 전
익인75
저 아재 지금도 저기서 댓글 다는 중이네
14일 전
익인75
(내용 없음)
14일 전
익인115
이거 주작은 아니겠지… 너무 딱딱 맞아 떨어지는게 주작같을 정도로 묘함..
14일 전
익인116
로미오 줄리엣 이러고 있네
14일 전
익인117
미ㅇㅣ
14일 전
익인103
왜 인티 글 삭제됨??
14일 전
익인118
무서워서 삭제한거아냐? ㅠㅠㅠ 퍼날라서 저사람 알게될까봐
14일 전
익인119
22그니까
14일 전
익인120
잘 삭제한 듯.. 그 사람 글 보면 찾아올 것 같음
14일 전
익인118
진짜 최악이다 와…
14일 전
익인121
개무서움..
14일 전
익인122
아진짜싫다 제발 주제를 알고살았으면
13일 전
익인123
개소름돋아 진짜
13일 전
익인124
으....
13일 전
익인125
타싸 홍보로 신고했어 ㅂㅂ
13일 전
익인126
저런인간들땨문에 사랑엔 나이앖다 이말 해주면 안됨ㅋㅋㅋ없긴 뭐가없어
13일 전