모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1689l

무지들은 광주 직관 자주 가? 가고 싶어 죽겠는데 교통비 너무 후덜덜이야.. 그리고 가면 보통 하루 자고 와?!

이런 글은 어떠세요?

무지1
난 직장인이라 주말 아니면 거의 짬도 안 나서 거의 1년에 다섯 번도 못 가는 거 같아 ㅠ 맘 먹고 가야돼서 슬프다...
14일 전
무지2
난 한 번도 안 가봤어 ㅠㅠ 주말 밖에 못 가는데 교통비+숙박비+티켓,야푸비 하면 거의 제주도경비급•••
14일 전
무지3
한번도 안가봄... 시간 돈 모든게 안맞아ㅠ
14일 전
무지4
나도 자주 못가서 간다면 토,일로 무조건 2게임 보고 온다ㅠ 당일치기로 다녀오기엔 부담,,
14일 전
무지5
작년에 일주일 휴가쓰고 이틀 직관 다녀왔어 그게 처음이자 마지막....경비도 그렇고 시간이 안됨ㅠ
14일 전
무지6
나는 본가가 광주라 가끔 주말엔 보러가.. 금요일반차내고 금토 경기보는편
14일 전
무지7
난 본가라 광주라 챔필경기 볼겸 본가갈겸 다녀오는데 자주는 못감
14일 전
무지8
주말에만 가 .. 토요일에 가서 일박 하고 일요일 2시경기 보고 올라오면 딱 되더라
14일 전
무지9
1년에 한 두번 감 진짜 비용도 그렇고 무조건 2연전 보고 옴
13일 전
무지10
일년에 한두번감... 토요일 가서 하루 자고 와 ㅎㅎ
13일 전
무지11
일년에 한번ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120993 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588463 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335789 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:364356 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241806 0