모바일 (밤모드 이용시)

신인선수들 많이 뽑혔으면 좋겠다!

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
여기 적혀있는 선수들을 모두 올스타전으로〰️🧞
14일 전
신판1
레이예스 미르🌺❤️
14일 전
신판55
13일 전
신판2
우리준서랑 영묵이랑 라자
14일 전
신판3
페라짜
14일 전
신판4
이병헌 김택연 투닥거리면서 컨텐츠 잔뜩 뽑아올듯
14일 전
신판5
우리 도슨💖
14일 전
신판5
그리고 주형이도!!
14일 전
신판6
전미르
14일 전
신판7
손동현!
14일 전
신판8
범서기
14일 전
신판9
엘지의 김범석~
14일 전
신판10
김범석
14일 전
신판11
손동현 천성호 노학수
14일 전
신판12
도영이 상현이 해영이🐯
14일 전
신판13
영웅재현💙💙
14일 전
신판15
2222 둘이서뽀짝뽀짝🫶🏻
14일 전
신판73
33333 넘 보고싶다ㅏ
13일 전
신판14
전상현
14일 전
신판16
영웅재현지찬자욱 💙💙
14일 전
신판47
2222💙 거기에 난 키넌이까지
13일 전
신판17
난 일단 광정? 아마 문학에서 마지막일테니까 예비 영결들 보내주고 싶어ㅠㅠ
14일 전
신판18
🐯이우성 전상현
14일 전
신판19
투수콤이지만 이건 영묵이다🥺🧡
14일 전
신판20
도슨!!!
14일 전
신판21
5월6월몰아쳐서 쌍둥이들 가보자고🧡
14일 전
신판22
이병헌 김택연~~~🐻💙
14일 전
신판37
오 나도 똑같은 생각했어!!
14일 전
신판23
진짜 미르ㅠㅠㅠ 미르가 가고싶다하면 바로 보내줘야지 진짜
14일 전
신판24
김재열 보내주고 시퍼
14일 전
신판25
에레디아
14일 전
신판26
유튭댓글에서 본건데 케로로 모자 씌우고 현빈이 보내주고싶다
14일 전
신판27
우리예스 우리미르🌺❤️
14일 전
신판28
일단 영웅재현💙🦁😋
14일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
여기 적혀있는 선수들을 모두 올스타전으로〰️🧞
14일 전
신판29
우리 미르 꼭 가야만.
14일 전
신판30
김광현 최정 최지훈 박성한 에레디아
14일 전
신판31
영웅재현태인
14일 전
신판32
아기공룡 거대공룡 가보자,,
14일 전
신판40
ㄱㅂㅈㄱ!!!!
14일 전
신판79
ㄱㅂㅈㄱ!!!
13일 전
신판33
전미르
14일 전
신판34
🧡현진이 준서 라자 태연이🧡
14일 전
신판35
준서 영묵이는 꼭 보내주고 싶다!!
14일 전
신판36
타팬인데 도슨선수 꼭 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판38
후니하니
14일 전
신판38
내가보고시품
14일 전
신판39
김도영 이우성 윤영철
14일 전
신판41
전상현!
14일 전
신판40
권희동!!!!🥹
14일 전
신판42
너무 많지만 그 중에도 영묵이!!!!!! 그동안 고생한 거 올스타 가서 더더더 즐겼으면,,
14일 전
신판43
영웅재현갔으몀좋겠ㅅ다
14일 전
신판44
이병헌김택연 ㄹㅇ 톰과제리미 있음
13일 전
신판45
전상현!
13일 전
신판46
올스타 앞에서만 수줍어지는 남자 전상현 올해는 무슨 일이 있어도 보내줄게^^..
13일 전
신판48
도영이...
13일 전
신판49
후니 디아
13일 전
신판50
김영웅!!!!!!!!!🦁💙💙
13일 전
신판51
황영묵 페라자~!
13일 전
신판52
도영이~
13일 전
신판53
무기무기
13일 전
신판54
도슨은 꼭 가야함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판56
우리 미르 꼭 보내야만.
13일 전
신판57
도영이…
13일 전
신판58
우리 미르 올스타전 꼭 보내야합니다...
13일 전
신판59
의리? 개인적으로 채이때문에 참치 선수도..
13일 전
신판60
도영이
13일 전
신판61
전상현 김도영 양현종
13일 전
신판62
멍근이ㅋㅋㅋ
13일 전
신판63
명근이랑 범석이!!!
13일 전
신판64
천성호 강백호 쿠에바스
13일 전
신판65
김혜성 이주형 도슨!!! +송성문
13일 전
신판66
에레디아🫰🏿
13일 전
신판67
황준서
13일 전
신판68
에레디아🫰🏿❤️
13일 전
신판69
영원한권!
13일 전
신판70
김도영 이우성 윤영철
13일 전
신판71
권희동 영원한권 해야만함
13일 전
신판72
김영웅.
13일 전
신판74
택연이 병헌이 빈이🐻💙
13일 전
신판75
상현이랑 찬호 작년에 못가서 진심 너무 내 한이다.
13일 전
신판76
영철이 꼭 보내고싶은데🥹🥹
13일 전
신판77
함 9개구단 팬들에게 우리 에쪽이 자랑하고파~~
13일 전
신판78
병헌 택연 지강 빈이 🐻❤️‍🔥
13일 전
신판80
명근 범석 영찬