모바일 (밤모드 이용시)

티원팬만의 작은 예배당이었는데........

큰 경기 전에 개큰기도회? 불교 천주교 온갖 종교 다 불러서 잘 풀리게 해달라고 싹싹빌었던거 좋았는데

관전 틀어주면 그거 보면서 팬들끼리 메타 분석하고..해외팬들이랑 얘기하고 그랬던거 좋았는데

22월즈 탈락하고 다들 울면서 메시지북 만들었던거 기억나는데ㅠㅍㅍ 그때 타팀 관전방 운영자분이 와서 엄청 도와주던 것도 기억나...

디도스 죽어

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나 22월즈 끝나고 진짜 마음 허하고 너무 힘들었는데 관전방에서 팬들끼리 편지 모으고 서로 위로하던게 아직도 기억남… 그 때 위로를 정말 많이 받았어 평소에 관전방으로 선수들 솔랭 보면서 자고 중요한 경기 전날엔 고사 지내고… 아 진짜 디도스 속상하다
24일 전
글쓴쑥
메시지북 만들기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅜ너무너무너무 슬펐는데 그거 덕분에 위로됐다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관전방 돌려줘 제발
24일 전
쑥1
나 이날 관전방에서 나온 노래들 플리 만들어서 현생 힘들 때 아직도 들어… 진짜 그날 민형이 라방까지 보고 맨정신이 아니여서 메시지북 보고 진짜 힘냈으면 좋겠다는 생각에 엄청 길게 씀 디도스 진짜 어떻게 좀 해라 아오
24일 전
쑥2
그 진짜 옛날에 우리 바론근처만가도 그냥 못하고 나락갔을땐 경기전에 맨날 바론 기도하는짤에서 다같이 기도하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 18:051620 2
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???13 9:431099 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 9:001133 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 14:002348 0
T1지금 치지직 롤비제이들 방송 보고있는데 8 22:18689 0