공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l

24살 모솔 남자인데

엄청 잘생기고 그런 건 아니지만 자기관리도 꾸준히 하고 외모 칭찬도 자주 듣는 편인데 눈이 높은 편은 아니지만 내가 좋아했던 사람들 보면 뭔가 공통점이 있거든?

근데 항상 내가 좋아하는 사람들은 날 안좋아한다..반대로 고백이나 번따는 종종 받아봤는데 내가 관심 없으면 절대 못사귀는 타입이라 계속 거절하게 되고.. 저번에도 좋아하는 사람한테 만나자고 하던 찰나에 누가 내 번호 물어봤는데 그것도 좋아하는 사람 있다고 하고 거절했거든?

근데 결국 내가 좋아하는 사람도 나 거절함..타이밍 진짜 신기하더라….

이대로 가면 진짜 혼자 살 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 굳이 눈낮춰서 사귈필요가 있나?
22일 전
익인2
언젠가는 만나겠지
22일 전
익인3
24살에 모쏠은 아무것도 아니다..형은 30넘었는데 모쏠이다..대마법사!!
22일 전
익인5
20대까지는 눈 안낮춰도 됨 굳이 낮추면서까지야..
22일 전
익인6
상관은 없는데.. 내친구도 쓰니같은 타입인데 지금 29살까지 연애못하고 있음 근데 맨날 연애하고싶다고 그럼 꼭 그렇게까지 해서 사귈 필요는 없지만 연애를 하고 싶은 사람이라면 조금 마음을 열어볼 필요도 있음
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 477 8:1055377 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다384 9:4245199 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 271 15:3016719 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?94 14:229349 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?89 17:035859 0