모바일 (밤모드 이용시)

함 만날까말까 시간낭비싫어햐서 고민중이야 인플루언서 같이 눈에 띌정도로 진짜 개잘생겼는데 내 스타일 아니기도하고..지가 잘생긴거 너무 잘알아서 연락 안했거든 근데 ㄱ몇개월동안 종종 연락오고 만나자는 식으로 하길래 어케할지몰라서 내가 지금 회피중인데ㅠ하루종일 연락 안봤거든 연락 너무 느리다고 그러는데 하 고민됨 뭔가 이성으로서말고 친구로서는 ㄱㅊ은 사람같은데 친구너낌으로 그냥 편하게 ㅂ만나볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 만남
22일 전
22일 전
익인1
그럼 ㄴ
22일 전
익인2
사귈거면 만나고 아니면 ㄴ ㄴ
22일 전
친구로서도 만나지말어?그때도 사실 이성느낌보다는 친구느낌으로다가 말 잘통하긴했거든
22일 전
익인2
웅 상대방이 흑심품을거라서..ㅠㅠ난시러
22일 전
글고 뭔가 넘 잘생겨서 부담스러워 ,,여자 많겠지
22일 전
익인2
그정도로 짱잘이면 여자문제도 복잡할거같고 벌써 머리아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 너스탈도 아니라며
22일 전
익인3
너한테 하듯이 여기저기 찔러보고 있는 사람 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 친구 하고 싶어도 걘 거부하거나 그러자고 해도 기회 노리면서 껄떡댈 것 같음

22일 전
왜 편안한 이성친구 관계로는 못남는걸까 ㅠ 연인관계말고 친구로 남겨두고 싶은 사람들 종종 있았는데 연인안되면 바로 관계 깨져버리는게 넘 허무함..뭐 당연한거지만
22일 전
익인4
걍 친구느낌으로 만나 나도 그러는중 ㅋㅋ
22일 전
익인5
내 기준 굳이 싶긴 한데 너 하구 시픈대루 하삼
22일 전
익인6
걍 만나셈 연애인데 뭘~
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?400 06.10 20:1245989 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 219 8:1026780 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다198 9:4215782 0
야구다들 누구 마킹이야?160 06.10 23:0715803 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?127 06.10 22:068161 3
급상승 게시판 🔥