공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58969359?category=6

이 글도 나야

별 일도 아닌 걸로 싸우다가 점점 대화가 심각해졌는데, 그 김에 그동안 쌓였던 거 물어봤거든

주말 내내 나랑 같이 놀면서 시간쓰는데 그냥 항상 내가 더 좋아하는 것 같다고 느꼈거든 그게 나쁜 건 아니지만 서운해서 물어봤더니 맞대

내가 싫냐고 물어보면 아니래 좋아한대 근데 내가 본인을 좋아하는 만큼 본인은 나를 좋아하지는 않는 건 맞대

데이트비용도 내가 거의 6내고 애인이 4정도 써 나는 선물이나 이벤트도 가끔 하는데 애인은 그런거 전혀 없고 1년 동안 사귀면서 꽃도 받아본 적이 없어

근데도 내가 애인을 너무 좋아해 내가 좋아해서 소개시켜달라하고 사귄거고 매일 애인 생각 나고 주말마다 볼 생각하면 좋고 더 길게 못봐서 아쉽거든 이런 내가 나를 망치고 있는것 같아 점점 마음을 떼는게 좋을까 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마음이 다르면 헤어져야지
22일 전
둥이2
음.. 아니.. 좋은걸 어케
22일 전
둥이3
맘정리 하면서 만날듯 지금 헤어지면 너무 힘들고같아
22일 전
둥이4
애인한테 바라지 마 너를 위해서라도 하는 말임 바라지 말고 지금 니가 애인이 넘 좋으니까 그냥 그 마음 다 쓸 때까진 만나 봐~ 좋은데 어떡해
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?367 06.11 14:2249792 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..82 06.11 17:4421222 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?59 06.11 15:3918949 0
이성 사랑방/연애중출근할때 카톡안보내는거 나만 서운한가?48 06.11 09:2820818 0
이성 사랑방예비신랑 애인이 몰래 카풀하는데 어케 생각해? 47 06.11 08:4017341 0