모바일 (밤모드 이용시)

지하철 환승하러 갈 때마다 핸드폰에 고개 박다가 멈칫멈칫 거리는 사람부터 시작해서 계단 내려갈 때도 핸드폰 보느라 가다 멈추고 느릿느릿하게 가고... 앞 안보고 핸드폰 보다가 길 막고 누가 지나가려고 하다 좀 치면 째려보고 대체 왜이래...? 오늘은 환승 하러 가는데 어떤 사람이 핸드폰만 보고 느리게 걸어서 누가 앞질러 가다가 툭 쳤는지 핸드폰 떨궈ㅛ단말임 근데 고래거래 소리 지르면서 물어내라고...

진짜 환멸남 출근길 핸드폰 빌런들... 제발 환승하러 가는 길엔 핸드폰 좀 멈추고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 앞 좀 보고 걸어 제잘... 구러다 다친다고 다같이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 지하철 탈때도 걍 타면 되지 폰 보면서 타니까 개느려터짐 진짜;그래서 한번은 나 쟈철 놓친적 있음
13일 전
익인2
ㄹㅇ 지하철 환승할때 드라마나 유튜브보는 사람들 머리콩하고싶음.. 그거 못보면 죽나 ..그리고 만원 지하철에서 드라마 유튜브보고 좀 핸드폰 좀 집어넣던가 내가 키크니까 내 어깨가 핸드폰거치대임..ㅋㅋㅋㅋ정말 싫음
13일 전
익인3
핸드폰의 노예들 진짜 길 걸을 때 짜증나
그 좁은 지옥철에 핸드폰하면서 부피 차지하고 꼼지락꼼지락 거리는데 진짜

13일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 지하철 환승통로에서 하는생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분노
13일 전
익인5
길 걸으면서 왜 폰 함....? 자기도 위험한 거 아님? 개에바야
13일 전
익인6
아 ㄹㅇ 진짜 걷고 있을 땐 핸드폰 좀 안 보면 안되냐고
13일 전
익인7
ㄹㅇ 나도 지하철에서 폰 보지만 이동할때는 앞만봄
13일 전
익인8
계단 내려갈 때 진심...
13일 전
익인9
진짜 뒷통수 갈기고싶어 민폐덩어리들
13일 전
익인10
정말 짜증나.. 지하철 안에서도 만원이라 꽉 낑겨있는데 꾸역꾸역 핸드폰 하느라 계속 모서리로 내 어깨 찌르고
13일 전
익인11
ㄹㅇ진짜 걷고있을때 휴대폰좀 그만봐 기분나빠하긴 왜 나빠함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
와 진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 폰 안보면 죽냐고
본문 받고 팔 맞닿고 옆사람 숨결이 느껴질정도로 심한 지옥철에서 굳이 굳이 팔 올려서 폰 하는 사람도 개빡침 지 폰이 계속 다른 사람 치는거 눈치도 못챔

13일 전
익인13
길 한가운데서도 폰 보느라 혼자 느릿느릿 걸어가고..
꼭 봐야 하는 메시지나 그런 건가 보다 하고 넘어가려고 매일 노력함

13일 전
익인14
나는 길을 걸을때, 계단을 오르내릴때는 휴대폰을 봐도 잠깐 시계보는 정도만 봐야한다 (이유 : 위험하니까) 가 기본이라 진짜 폰보고 느릿느릿 하고 있는 애들 걍 다 어깨빵 치고 다니고 싶음
13일 전
익인15
아침에 지하철탈때마다 하던 생각임 핸드폰으로 별로 하는것도 없더구만 남한테 피해주면서 저렇게까지 해야할까
13일 전
익인16
사람 밀려내려가는 계단에서도 핸드폰 보면서 느릿느릿 진짜 민폐야
13일 전
익인17
폰좀비들
13일 전
익인18
ㅇㅈ 출퇴근시간 이동할 때 폰 보면서 느릿하게 걷는 인간들 진짜 머리 한대씩 주먹으로 내리치고 싶음
13일 전
익인19
요즘 횡단보도 밑에 바닥에서 초록색 불 나오는 게 휴대폰 보는 사람들 많아서 생긴거잖아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
에스컬레이터에서 내려서 갑자기 서는 사람 진자 짜증나
13일 전
익인22
아 ㄹㅇ 나 이거 쓰려고했어 출근길에 에컬 뒤에 사람많은데 갑자기 멈추면 얼마나 위험한데 멈추냐고
13일 전
익인21
맞아 열차 안에서는 모르겠는데 환승하러 걸어가면서까지 보는건 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 많은데
13일 전
익인23
핸드폰 좀비들..진심 짜증남. 지도로 길 찾는 거 아닌 이상 길 걸을 땐 좀 보지 말라고. 실내에 앉아 있을 때나 보지 뭐하는 거임. 기본이 안돼있음.
13일 전
익인24
아 ㄹㅇ 이놈의 거북들 최소 이동할 때는 좀 보지 말라고 그러다 부딪히면 니나 나나 다 짜증나는데
13일 전
익인25
출근길 지하철 진짜 사람들 꽉꽉 차고 밀고 밀치고 난리나는데 그와중에도 한손엔 핸드폰을 들고 화면을 넘기고 있는 사람들 보면 진짜 정신병 걸린 나라 아닌가싶음
13일 전
익인26
와 나는 걸으면서는 절대 못하겠던데... 근데 업무 연락 때문에 어쩔 수 없이 할때 있긴한데 너무 어려워
13일 전
익인27
진짜 좀비들 같음. 다들 조종당하는 사람들 같아...
13일 전
익인28
ㄹㅇ 개빡 넘어져봐야 정신차리나
13일 전
익인29
에스컬레이터 내려갈 때 폰 보면서 천천히 걸어내려감ㅋㅋㅋ 짜증나서 피해서 내려감
13일 전
익인30
지하철 폰 빌런 너무 많음 ㅋㅋ 지하철 오기 직전 뒤는 사람 많아서 앞쪽으로 가려는데 꼭~~ 길막 폰 보면서 세상 느릿하게 걷는 사람들 보면 진짜 어깨빵 쎄게 치고 싶음
13일 전
익인31
ㄹㅇ 근데 겁나 당당함 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증남
13일 전
익인32
급하게 빨리 가야하는데 앞사람이 느리면 백퍼 폰 보고 있는거ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들 때문에 열차 여러번 놓쳐봐서 볼때마다 어깨빵 하고 싶음
13일 전
익인32
지하철도 그렇고 우리동네 유동인구는 엄청 많고 도로는 겁나 좁은데도 폰 보면서 걷는 사람들 너무 많아서 내가 빨리 갈라면 길가에서 걸어야함
13일 전