모바일 (밤모드 이용시)

밈이 있나

아는 여자 친구가 진짜 항상 매번 노무라고 쓰거든

너무라고 쓴적 한번도 없어ㅋㅋㅋ...

뭔가 볼때마다 찝찝하고 기분이 이상해 머징..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 ㅇㅂ 사상이 만연해있어서 꼭 ㅇㅂ는 아니더라도 유사 사이트는 맞을듯
13일 전
익인2
걍 귀척인 것 같긴한데 보기싫다;
13일 전
아니 근데 그러기엔 귀척하는 사람이 아님.....
13일 전
익인2
아 그래?? 물어봐 왜 노무라고 쓰냐고 그거 일베에서 쓰는 단어인거 아냐고
13일 전
익인3
커뮤 하나도 안 하는 애가 논란 몰라서 그러는 거일 수도
13일 전
말하는거 오바지? 단어 하나때문에 기붐이 안좋냐
13일 전
익인4
일베아니더라도 굳이 왜 쓰지 싶긴 함
13일 전
익인5
근데 저거 폰으로 치면 오타개많이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 저렇게 자주 쳐지는데
난 저게 일베에서 쓰는거 알고있어서 호다닥 지워

13일 전
나도 이해해 노무라고 쳐지는겈ㅋㅋㅋ 나도 익처럼 항상 고치거든 근데 진짜 단 한번도 너무<라고 쓴 적이 없어서 기분이 이상함ㅋㅋㅋㅋ 채팅방에 너무 검색해보면 0개여....
13일 전
익인5
헐 ..ㅋㅋ 그럼 .. 좀 글긴함
13일 전
익인6
한번도 너무라고 쓴적 없으면 찝찝하네...물어봐봤자 그래 나 일베야 이럴리도 없고
13일 전
익인7
나 예전에 커뮤 처음할때 암것도 모르고 귀여워 보이려고 썼다가 댓글달린거 보고 놀라서 삭제한적 있음
그 뒤로 글 쓸때마나 단어 검색해보는 버릇 생김

13일 전
익인8
빼박 ㅇㅂ
13일 전
솔직히 이생각밖에 안듦 ㅜㅜㅜ 근데 또 엄청 페미니스트라 일베는 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
13일 전
익인10
페미도 일베할수있어 ..서... 너무라는단어를 굳이굳이 그렇게 쓰는게 이해안감
13일 전
익인11
엄청 페미니스트면 그 다른 의미로 노무 쓰는 거임 미러링한답시고 메갈이나 워마드에서 일베 말투 그대로 가져갔거든
13일 전
다른 의미가 뭐야???... 어떤 거 말하는지 잘 모르겠어
13일 전
익인11
일베 말투 그대로 가져갔다는 사실만 알지 나도 그 의미는 그 사이트를 해야 알 수 있는 거라 잘 몰라...
13일 전
익인9
어쩌다가 그런거면 ㅓ랑 오가 바로 옆에 있으니 오타일 수도 있는데 매번 그러는거면 이상한디
13일 전
익인12
남연갤 이런거할듯 거르셈
13일 전
익인13
매번이면 좀 그래.. 나도 치다가 노무라고 쳐디면 바로 수정하는데
13일 전
익인14
걍 너는 왜 너무를 노무라고 해? 하고 아무것도 모르는 것 처럼 물어봐ㅋㅋㅋ 나도 예전에 친구가 자꾸 이상한 말 써서 이렇게 물어봤더니 당황하면서 다음부터 안 쓰더라
13일 전
익인15
일베안해도 걍 따라쓰는 애들 있음 일부러 좀 천박한 말투로… 그냥 피하는게 나을텐데
13일 전
익인16
위 댓글에도 있는데 페미 이런 애들이 일베 미러링한다고 일베 말투 그대로 쓰는 것도 있어서..
13일 전