모바일 (밤모드 이용시)

연차랑 급여 어떻게 돼?

나 이제 입사한 지 5~6개월 됐는데, 우리 사무실은 개인인데 나랑 과장님 2명 있고

과장님은 10년차 이상인데 나랑 급여차이가 70만원 이하로 나서.. (경기도임)

원래 이쪽이 급여가 짠건지.. 우리 노무사님이 짠건지.. 

나중에 노무법인으로 가면 인상폭이 더 큰가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 노무사가 젤 짬 그리고 노무법인도 똑같음
23일 전
아.. 나는 지금 개인이라서 법인은 규모 좀 있으면 다를 줄 알았어.. 글쿠나 고마워!
23일 전
익인2
나 후자 다니는데 짜긴 짬 얼마 받는진 말하기 좀 그런데 10년 넘게 다닌 상사분이랑 나랑 급여 55만원 차이남 난 참고로 1년 됨
23일 전
나도 그정도 차이 나는 상태라서.. 오히려 내가 눈치보인달까.. 허허.. 원래 짠거구나.. 정보 고마워!
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ원래 급여상승폭이 거의 없는...곳이지
23일 전
허허.. 그래도 뭐 년마다 20만원 이상씩은 무조건 인상해준다 (월급기준) 이라고 하셔가지구.. 허허.. 답변 고마워!
23일 전
익인4
서치하다가 들어왔는데 노무사사무실은 무슨 자격증있어야지 들어가 ?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다471 8:2869508 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????265 8:5154144 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데236 8:3247730 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니80 8:3212196 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 640 17:383290 0