모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인티에 나오는 글 너무 잘알아 심지어 며칠전에 여기에 화를 내도 될까 헷갈려서 글 썼는데(애인은 내가 화났을거라 생각 못 했을거임 티를 하나도 안 내서) 글쓴 그날 뜬금없이 그 이야기를 하질 않나 초록글 갔던 주제 같은 거 종종 말하질 않나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대놓고 물어봐바
13일 전
13일 전
익인2
그렇지않을까..? 난 내 주변 친구들 애인 한테 핫했던 주제들 물어보니까 완전 금시초문인것처럼 듣긴했음
13일 전
익인3
ㅇㅇ
13일 전
익인4
우연이거나 요즘 인티 글 타 커뮤에도 잘 퍼지긴해서...
13일 전
막 그날 초록글 갔던 주제를 말 하길래.. 이미 퍼져있는 검커렁 같은 거 말고
13일 전
익인5
나 인티 안할때도 인스타 돋보기로 맨날 봤었어
그때 당시엔 그게 인티인줄도 몰라씀

13일 전
익인6
나도 맨날 그 걱정하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 남친이 인티하면 어떡하지 막이래ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갑자기 글쓰기가 무서운거 앎? ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 그래서 카톡대화 절대 안 올림
13일 전
익인6
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 고민상담하고 싶어도 글 무서워서 잘 못쓰자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 인티 몰라라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...761 06.02 15:1278700 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40604 06.02 21:1938711 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3324853 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121009 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3513895 0