공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

너무 갑작스럽게 차여서 너무 힘들어가지구

생활을 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연하지!
13일 전
글쓴둥이
그래 이론말이라두 듣고싶었어… 담담하려고 하는데 자꾸 울컥해서 미치긋네
13일 전
둥이1
오래 걸리더라도 무조건 괜찮아져!! 지금 담담하려고 하지말고 감정 다 받아들이고 털어내자
13일 전
글쓴둥이
응응 오늘은 그냥 눈물 나오는대로 울어버렷 건강하게 넘겨야겠다
13일 전
둥이2
당근 초반엔 힘든게 맞아
13일 전
글쓴둥이
그렇겠지 .. 나 생각보다 많이 좋아한듯하당..
13일 전
둥이2
나 한달전에 나도 비슷한 경험 동일하게 했는데 막 가슴 답답하고 우울한 감정들고 살아갈 수 있을까 싶었는데 지금 그 생각 하나도 안나 지금 우울하면 우울한 기분으로 그냥 지내봐 밝은 척 지내면 더 현타오더라
13일 전
글쓴둥이
엉 안그래도 .. 나 가뜩이나 고시생인데 그냥 오늘은 생각 정리 좀 하려구 쉬는중야 … 그냥 내 감정에 맞서야지 회피하지 않구 .. 그리고 낼부터 바쁘게 살아야겠어 ㅎㅎㅎ 좋은 방식인 것 같아
13일 전
둥이2
헐 나도 취준생이라 진심 우울의 끝이었는데 지금 극복했어!! 소개 받으려구 시간이 약이야! 글구 답답하면 인티 댓글도 달구 소통하면 좀 괜찮더라!
13일 전
글쓴둥이
2에게
응 안그래두 딱히 말할 사람 없어서 여기 글 올렸는데 익인이들이 댓글 달아줘서 지금 기분 많이 괜찮아지네 .. 눈물은 나오긴 하는데 나름 후련하게 승화중야 익인이처럼 극복해볼게 나 자신

13일 전
둥이2
글쓴이에게
극복하구 열공하규!! 친구들한테 털어도 그 답답함이 있어서 그냥 요기에 털어내는 것도 좋도라구.. 공감도 잘해주니깐 ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
2에게
응 맞아 사실 친구들에게 속시원히 말할 연애가 아니라 … 오히려 지금 헤어진 게 낫다 싶기두 해… ㅎㅎㅎㅎ 시험 직전에 헤어지는것보다야

13일 전
둥이3
일년뒤 당장 몇달 뒤에 이 글보면 이런 글도 올렸나 싶을거야
13일 전
글쓴둥이
그렇겄지 .. 지금까지 그래왔던것처럼 ㅎㅎㅎ 댓글 고마워
13일 전
둥이4
당연쓰 나 2월에 10일 굶을정도로 힘들었는데 한달지나도 눈물나고..ㅎ 어우 이제 누굴만나.. 못잊어 이러고 있었는데 지금 새애인 생겼어 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 행복~
13일 전
글쓴둥이
아 뭔가 이 댓글 보고 갑자기 또 우는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아직 새 사람 만난다는 생각도 안해봤는데 갑자기 남이 돼버리니까 너무 슬프구 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
둥이4
나도 그랬어,,, 괜차나 ,,, 잘 보내주자 힘들었으면 보내줄사람이 맞다 ..! 좋은 사람 올거야 나 지금 너무 좋아 전애인 너무너무 사랑했지만 힘들었던 점이 정말 많았거든 좋은 점 많앗지만 힘든점 몇가지는 헤어지기에 충분했다.. ~ 다음 페이지로 넘어가자~~ 더 좋은 연애 하게 될거야
13일 전
둥이5
난 3달째 되어도 힘들었는데.. 사바사인 거 같아 많이 좋아했으면 좀 오래가는 거 같아
13일 전
글쓴둥이
난 별로 안 좋아하는줄 알았는데 맨날 연락하고 하다 보면서 정 많이 들었나봐 … 많이 좋아하면 더 힘들것지 아무래도 ㅠㅠㅠ 헝
13일 전
둥이5
갑작스럽게 차인 거면 그게 너무나 당연한 반응이지 아직도 좋아하는 감정이 많이 남아있다면 극복 시간이 꽤나 걸릴 거야
13일 전
글쓴둥이
맞아 당연하다고 해주길 바랐어 사실 … 난 강인하니까 이겨낼거야!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ…
13일 전
둥이6
난 두달 넘었는데 힘들어..
13일 전
글쓴둥이
극복해야지 같이 ,,
13일 전
둥이7
나 작년 12월에 헤어지고 이번달까지 울었는데 지금은 괜춘 !
13일 전
글쓴둥이
오래 힘들어했네 ㅜ.. 시간이 진짜 약인데 .. 차인 당일은 너무 힘들다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
둥이8
나는 헤어진지 이틀됐어! 그냥 전애인 죽었다 생각하고 없는 사람처럼 지내려고
13일 전
글쓴둥이
그것도 나름 방법일 것 같다 …. 같이 힘내자 !!!
13일 전
둥이9
난 7년 장기연애하고 헤어졌는데 6개월은 거의 맨날 울었고 1년까지 종종 슬펐고 2년 차에는 그냥 생각만 났고 그 이후에도 생각은 나지만 안 아프게 됐어!! 새로운 사람도 만나고 있오 진짜진짜 죽는 줄 알았는데 시간이 약이긴 하더라..!! 지나갈 시간이니까 힘내 조금만 버티자!!
13일 전
둥이10
딴사람만나면바로잊혀져 대신 더 나은사람 만나야겠지
13일 전
둥이11
지금은 마니 괜찮아졌지?
17시간 전
글쓴둥이
헐 둥아 안그래도 오늘 오랜만에 사랑방에 글 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/59123851
나 진짜 많이 괜찮아졌어 … 할 일에 좀 매진하구 그러다버니까!?

17시간 전