모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가슴모양은 ㄹㅇ 목욕탕에 가서 칭찬받을정도로 예쁨

근데 크기가 80B임🥲

익들이라면 어떡할거야? 의견들을 참고해보려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심으로 왜해..?
13일 전
익인4
13일 전
스몰미니찌찌라서.........
13일 전
익인1
80B면 작은 가슴은 아닌데… 뭐 사람마다 기준이 다르겟지만.. 굳이 부작용감수할만큼은 아닌듯 진짜 절벽아닌이상
13일 전
익인2
,,,, 왜 하는 거지
13일 전
익인3
왜해? 난 모양도 크기도 작지만 안해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
안함 부작용 감당하기 싫음
13일 전
익인6
b인데 왜 함??..저거 75입으먄 c 아님?
13일 전
익인7
살 때문에 80인거면 뭐든 살 부터 빼야하고 그냥 뼈대가 커서 80인거면 가슴 자체가 작지 않을텐데
13일 전
키가170이기는 해..뼈대가 큰건가? 잘 모르겠오..
13일 전
익인7
작진 않을텐데 분명...
13일 전
익인8
흉곽이 80이면 평균보다 많이 넣는게 기본이라...
13일 전
13일 전
익인8
기본적으로 뼈대있는 사람들이 수술하면 몸 부피가 엄청 커보여 쓰니같은 체형에 B면 사실 굳이 할 필요가 없지
13일 전
인스타 여신들 가슴사이즈는 무리겠지?ㅜ
13일 전
익인19
그런 분들 실제로 보면 인티에서 가슴커서 둔하니 어쩌니 옷을 뭐입니 마니 뛸 때 아프다 등등 고민글 올릴 정도임... 인스타여신들은 인플루언서라 딱붙는 옷이든 노출이든 아랑곳않고 입고 다니고 시선 즐기니깐 ㄱㅊ은데 유교걸 일반인은 부담스러워해
13일 전
현실적이다 고마워ㅜ

13일 전
익인9
안할랭
13일 전
익인10
절대안함
13일 전
익인11
B인데 왜 해?
13일 전
있자나,,,,,인스타 여신들 가슴처럼 되고 싶어서ㅜ 무리인가
13일 전
익인11
웅... 가슴모양 이쁘면 영혼까지 끌어모으거나 브라를 바꾸는게 좋을거같아 부작용 생길 수도 있고 나중에 재수술하거나 보형물 뺄 수도 있는데...
13일 전
익인12
하자
13일 전
익인13
왜? 하고 싶은데..?
살을 좀 더 빼는게 좋을 듯?

13일 전
인스타 여신들 비키니 입은거 보고 자극받음ㅜ
13일 전
익인13
살 빼면 75c-d까지 될수 있을 듯
모양이 이쁘려면 가슴 자체에는 가슴살 제외하고 살이 쪘다기보단 둘레에 찐게 커서
살빼면 확실히 더 이뻐질듯

13일 전
익인14
하면 옷 입을 때 겁나 부해보일듯
13일 전
13일 전
익인14
웅 나도 너랑 비슷한데 난 작다고 생각 안해!! 안그래도 지금도 펑퍼짐한 옷 입으면 부해보이는데 더 키우면..😱
13일 전
13일 전
익인15
하고싶으면 해
13일 전
13일 전
익인16
뽕끼면 되는거 왜 함?
13일 전
익인16
가슴이 상품성이 있는 직업이 아니면 솔직히좀 한심해...
13일 전
익인17
하고 싶으면 해 대신 나중에 후회한다 이런 말 입밖으로 꺼내지도 말고... 사람들이 하지 말라는 건 이유가 있는고야...
13일 전
익인17
난 진짜 왜 하는지 모를 일..
13일 전
익인18
갠적 인공적으로 가슴라인 예쁜데 큰건 수술빼고 거의 없는데 부직용이 넘마늠
13일 전
익인18
달리기도 제대로 못하고 살거면 해
13일 전
익인20
대체 왜
13일 전
익인21
80B면 75C인데 평균 이상으로 적당히 큰거 아냐?
13일 전