모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미용실이던 병원이던 잠깐 들릴곳있으면 준비하고 어차피 나갈거 같이 나가서 같이 갔다가 가는거 아니야..?

어제도 애인 미용실 예약시간 같이 정하고

미용실 갔다가 바로 밥먹고 하려고 알람시간도 거기에 맞츠고 준비 다끝내고 가방챙기니까 갑자기 자기 미용실 다녀온다는거.. 그래서 내가 ????하면서 보니까 같이갈거야?이러고 어제 얘기했잖아 하니까 자기 몰랐다고 중간에

들어와서 빨래 널고가려했지 (애인이 갑자기 빨래돌림)

이러는데 빡쳐서 걍 혼자 다녀오라했거든

근데 저번에도 나 준비 다 하고 같이가려는데

지혼자 다녀올게 ~~ 이러고

내가 오해하게 말 한건가? 아님 같이가는게 원래 보통 그러는게 아닌건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 얘기를 애인한테 해..
22일 전
전날에 미리 말했어.. 이때 일나서 준비하고 미옹실 갔다가 밥먹으러 가면되겠다고
그래서 시간 같이 정한거고 바로 옆에서 준비 다 하고 그러고있었는데

22일 전
익인2
말을 해.. 애인 입장에서는 미용실에서 너 기다리게 하는 거니까 그냥 집에 있으라 하고 머리 하고 다시 집 들러도 상관없는 사람인가 보지
22일 전
익인3
미안한데 글을 너무 못써서 뭐라는지모르겠어
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다418 8:2851251 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????204 8:5131242 4
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데186 8:3229682 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4929396 0
새벽 타로 봐줄게✨252 2:594552 9