공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
얼마나 슬플까 나 야구 본 지 겨우 2년 밖에 안 됐는데 벌써부터 마음 심란해짐
이런 글은 어떠세요?

신판1
그니까 정들엇는데 실력때문에 진짜 보내야될거같음.... 하 그러게 좀 잘하면 됐잖아
13일 전
글쓴신판
같하의 냄새가 강하게 느껴진다..... 후
13일 전
신판1
ㅂㅎ..?ㅠ
13일 전
글쓴신판
앗... 난 ㅁㅎ... ㅜ 둘 다 제발 잘하란 말야....
13일 전
신판12
ㅁㅎ…
13일 전
신판19
ㅁㅎ...
13일 전
신판2
생각보다 괜찮아.. 와준 용병이 잘해주면 바로 잊혀짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
또 그럴 것 같긴 한데 이별하는 그 기분이 너무 하.... ㅜ
13일 전
신판3
ㅎ ㅏ...울팀.....응원가값을 하라구.... 잘해달라구... 너 수비이닝 너무많아서 안타까웠는데 ....ㅎ ㅏ..
13일 전
글쓴신판
내가 야구를 좀 더 오래 보고 이런 상황에 익숙해지면 나아지겠지 ㅎ..ㅠ
13일 전
신판3
나는 오래됐는데 늘 뭔가 심란해 .. 빨아쓰는 외인응원가 나올때 혼자 쓸쓸하게 외국인이름 한번씩부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 외인이 오면 잊혀지긴하지만 계속 좋았던 추억을 곱씹게됨 ㅜ 잘나갈때 큰보탬이 된 선수들이나 암흑기때 하드캐리한 선수나..
13일 전
신판3
아 역시 무지엿군 무하무하.. ㅠㅡㅠ
13일 전
글쓴신판
무하ㅜㅜ 계속 잘하면 솔직히 큰 걱정이 안 되는데 살아날랑말랑 하다가 계속 부진하니까 신경쓰이고 심란하고 본인은 오죽 답답할까 싶어서 계속 마음이 간다 팀을 위해서 좋은 용타가 필요하겠지만 지금 심정으로는 제발 언제 그랬냐는듯이 살아났음 좋겠어
13일 전
신판3
나도 ㅋㅋㅋ 머리로는 용타리스트업을 원하는데 마음은 부활하기만 기다리는중이야.. 나도 나를 모르겠다....
13일 전
신판4
뷰캐넌 난 아직 널 못잊었다 다시 돌아와라(제발....제발.............)
13일 전
글쓴신판
뷰캐넌 선수는 타팀인 나도 좋아했는데 ㅡㅠ
13일 전
신판23
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 기다려...🥲
13일 전
신판5
무하.. 하지만 너 정말 너무 못한다.....
13일 전
글쓴신판
타석에 서면 기대가 안 돼... 주장도 살아났는데 너도 제발 어케 안 되겟니..?
13일 전
신판6
뷰캐넌 아직 그리워 제발 돌아와...
13일 전
신판7
로맥…켈리…진짜 아직도 그립고 생각남…
13일 전
신판8
로맥,,🥲🥲 은퇴 화려하게 해줬어야했는데🥲🥲
13일 전
신판9
우리도 중간에 보낼까봐 선발 등판할때 잘하라고 비는데 안타 맞을때마다 화나는게 아니라 은퇴식도 못해주고 보낼까봐 속상해…
13일 전
신판10
무하 🥲
13일 전
신판11
캐넌아 기다릴게...
13일 전
신판13
캐넌아..아직 내 여기 서있다….내 아직 여기 있따꼬…
13일 전
신판14
켈리야ㅠㅠㅠㅠ 제발 더 잘해줘
13일 전
신판15
ㅁㅎ.... 제발 언제 그랬냐는 듯 살아나주면 안 될까.... 팀 분위기도 좋고 잘 지내는거 보면 제발 살아났으면 좋겠음... 본인이 제일 답답하겠지.. 그니까 제발 집 가지말고 살아나...
13일 전
신판16
이바보아너만잘하면된다고제발
13일 전
신판17
켈리이이으이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부활해ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판18
나는 보리인데 페냐 진짜 속상해 죽겠어...
13일 전
신판20
나는 솔직히.. 야구를 너무 오래봐서 그런 걸수도 있지만 아파서가 아니라 ㄹㅇ 못해서 그런거면 아쉽지도 않더라ㅋㅋ... 나름 오래 있던 용병을 집에 보내란 말이 나올 정도면 진짜 보통 말아먹는 정도가 아니라는거니까 이미 그거 보면서 정 다 털림
13일 전
신판21
새로 온 용병이 잘하면 금방 잊혀짐 예) 피렐라
but 새로 온 용병이 못하면 구질구질해짐 예) 뷰캐넌

13일 전
신판22
우린 6년인데 벌써 슬프다ㅠㅜㅠ우리의 전성기를 함께 보낸 선수라
13일 전